Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Capruta Tarjeta pinnacle DC AV/DV desfasado el sonido!!

Estas en el tema de Capruta Tarjeta pinnacle DC AV/DV desfasado el sonido!! en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. se me desfasa el sonido del video al terminar la captura y revisar el video, ejemplo, se escucha lo que dice, al segundo empiesa a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 11:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Capruta Tarjeta pinnacle DC AV/DV desfasado el sonido!!

se me desfasa el sonido del video al terminar la captura y revisar el video, ejemplo, se escucha lo que dice, al segundo empiesa a verse el movimiento de la voca jajaa, ¿k onda? no me sucedia.
tenia el studio 9.4 tarjeta Pinnacle DC AV/DV,
PC AMD Atlon 64 x2 4600+ 2 de ram TM gigabyte GA-M61SME-S2 NVIDA GeForce 6100 nforce 405 y DD SATA II 500 Gs.

Ahora intale un CPU AMD ATHLON X2 64 Black edition HT 3.0 DUAL CORE 2.7 GHZ. 7750,
CON Tarjeta Madre MA78GM-US2H AM3 REDY AMD 780G duAl bios Graphics Chip ATI Radeon HD 3200 Grap...
2g ram corsair dual y DD 500G SATA II, LA MISMA TARJETA PINNACLE PERO CON STUDIO PLUS 11 COMPLETO, EN LA CAPTURA SE DESFASA EL AUDIO! ¿POR?

A! usaba el win spk1 y ahora win spk2 y luego win spk3, ¿podria ser que el controlador del studio 11 no es compatible con la tarjeta DC10 AV/DV, LA CUAL USABA con el controlador del pinnacle estudio 9.4?
pòr lo que en la captura se me desfasa el video. ¿quien podria hacerme el favor de dar una explicacion a esto?
A! y lo trate de provar de nuevo formateando el DD de nuevo, instalando win spk2 con el studio plus 9.3 para probarlo, ¡sorpresa! tambien me desfaso el sonido.

Probe la tarjeta pinnacle DC AV/DV de nuevo el la pc anterior, capture, probe y no desfaso sonido, pero en las dos con el win spk2 se escucha como eco doble sonido, uno desfasado, pero canselo mientras el volumen de la pc (el que dise onda) mientras capturo, pues ese va desfasado, pero en la nueva pc si captura desfasado ¿¡!? ya no se que hacer!!!!
¿Tendre que regresar a mi antiguo pc?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 22:16
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Capruta Tarjeta pinnacle DC AV/DV desfasado el sonido!!

En que formato capturas?, cual es la fuente de la captura? es un vhs, una camara 8 mm,
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 09:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capruta Tarjeta pinnacle DC AV/DV desfasado el sonido!!

Primero te agradezco tu atención e interés.
Normalmente capturo en MPEG alta calidad DVD (720 x 480 en NTSC) De esa forma un video de 1:30 mi PC lo hacía en 45 minutos el render y creación de DVD.
Pero ahora con la nueva máquina (ordenador, PC) tengo esa falla, he intentado capturar en: AVI y MPEG en sus diferentes calidades, y haciendo pruebas de captura en sonido mono y estéreo, en todos pasa lo siguiente:
Al momento de activar la captura se escucha un eco, uno muy desfasado que viene del sonido de salida indicado onda (ese lo pongo en silencio durante la captura, pues si no es peor graba hasta el eco) y dejo el de la línea de entrada de grabación activado, aparentemente en la vista previa me está capturando bien, pero en el momento de que termino, y paso a la edición, escucho que el volumen se fue desfasando cada vez más en mayor tiempo.
Estoy intentando pasar como siempre, videos de VHS Y CAMARA 8 Hi mm, mi cámara DV, no tiene problema alguno, pues entra por el puerto de entrada digital no el RCA.
Ya hice la prueba en un ordenador que deje para mis hijos, que compre hace mas de 4años, es un Pentium 4 PRESSCOT HT DE 2.4 GHZ, CON UNA TARJETA MADRE INTEL C/TV 3000/SONIDO INTEGRADO ETC. Sencilla y disco duro de 80 Gs. Ahí me funciono bien, lenta pero fiel!
Así mismo en la que le deje a mi esposa, la describo anteriormente, rápida y segura, pero en la nueva, supuestamente mucho mejor, nooo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2009, 14:49
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Capruta Tarjeta pinnacle DC AV/DV desfasado el sonido!!

Ok, lo que te recomiendo es que primero actualizaes tu Studio 11, existen un par de actualizaciones qeu corrigen errores y mejoran el rendimiento de las capturadoras pinnacle, mismas que te podras descargar desde el area de descarga de pinnalcesys.com, por otro lado lo que te recomiendo es que captures en avi con codec .dv, esta opcion la puedes tomar desde la configuracion de el apartado de captuar, de esa manera se va a capturar con buena calidad y con comprension menor a la que manejabas, incluso en la edicion te sera mas facil editar, ya despues puedes convertir tu proyecto al formato que desees. La capura hazla po la entrada line in, en vez de la entrada mic.

Lo que yo te recomiendo es que solo uses el studio para captuar, es recomendable que uses la version de studio que incluye tu captuardora, (por cierto que version es?) captura en .dv y edita en otro software con mas prestaciones, yo te recomiendo adobe premiere CS4, es un programa de edicion muy completo y comodo para editar.
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 09:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capruta Tarjeta pinnacle DC AV/DV desfasado el sonido!!

Hola! Amigos.
Aquí de nuevo, ya después de varios experimentos y pruebas. Hasta ahora sin resultados positivos en la tarjeta Madre MA78GM-US2H, formatie, instale el Windows spk1, por eso de la compatibilidad del programa, dejo de escucharse el eco, ¡PERO SIGUE DESAFANDOSE EL VIDEO! En la captura en formato DVD y AVI.
Instale la tarjeta Pinnacle en mi antigua PC Intel Prescott 2.4ghz c/1 g de RAM video integrado Intel 3000 y sonido 5.1 integrado, la tengo con Windows spk2, le puse el programa original, como sus controladores que incluían, para sorpresa, el eco se escucho, pero desactive el sonido de onda. Sorpresa! No se desafo el sonido. Será que la tarjeta Madre MA78GM-US2H no es compatible con Pinnacle, mañana o en esta semana probare la Pinnacle con la tarjeta VIA 2500E de 1.5 ghz y ddr2 512 m de RAM, no dudo que hasta ahí tenga buenos resultados. Si es así, k decepción de Gigabyte, en su nueva generación.
La primera vez que use mi tarjeta Pinnacle fue en dic. Del 2004 en una PC TM Intel con un CPU Pentium 3 de 550mhz y 512 sdram, un disco de 40gs con la tarjeta de video k incluía, era muy lenta el render de 1hr lo hacía en 2.5 horas, y quemaba 1 hora de video en 30 minutos, a! pero fiel, no fallaba solo cuando quería grabar en AVI y el digital nunca la probé, primero con win 98se luego con Windows spk1, y la vendí en 6 meses por lenta, fue cuando compre la p4 Prescott 2.4 etc.
Por último, es la tarjeta Pinnacle DC10 AV/DV
Agradezco tus comentarios crabze.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 14:50
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Capruta Tarjeta pinnacle DC AV/DV desfasado el sonido!!

Lo que te recomiendo para las capturas analogas, usa un segundo disco duro, o bien particiona el que tienes, digamos haz una particion de 100gb solo para tus capturas de video, de esa manera tu disco duro no hara 2 trabajos al mismo tiempo, el leer y escribir video, el chipset tambien podria ser el problema aunque el amd debe darte buen rendimiento. en fin intenta lo de la particion, o un disco duro adicional. Lo que no se es en que sistema operativo trabajas?, tu tarjeta dc10 trae de fabrica el studio 9? o 10?
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 22:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capruta Tarjeta pinnacle DC AV/DV desfasado el sonido!!

Sorpresa!! Amigos, pues que estoy en una PC de mi niño de 6 años, es nueva pero muy sencilla, es una armada con una tarjeta madre VIA PC-1 Mainboard, lo mas parecido o competencia de las atom de intel.
Esta TM VIA, es el modelo PC2500E (ID-PCM7E) Es una tarjeta madre con procesador incluido VIA pc2500 CPU, soporta discos sata-2, memoria DDR2 533Y SDRAM 400, tarjeta de video integrada de 200hz, 128 bits 2d/3d equiparable a una agp8x (via unicrome) soporta mpeg2 etc. Entradas USB 2.0 TARJETA DE RED 10/100 LAN etc. Le intale un disco Samsung de 80g. 1g de ram ADATA. Un quemador hp de cd...

Total, aquí instale la tarjeta Pínnale DC10 av/dv, capture en AVI, pues el programa Studio 9.43, me lo pidió, por detectar baja potencia en la PC. Yyyyy!!! No desfaso el sonido, esto es que el audio di sigue al video en tiempo real.
Con esto estoy decidido a regresar la nueva Mainboard MA78GM-US2H AM3 REDY AMD 780G duAl bios Graphics Chip ATI Radeon HD 3200 Grap... de Gigabyte según esta muy buena por mi vendedor, jajajaja!!!
Ahora necesito una recomendación donde instalar mi CPU AMD x2 Blak edition 7750 2.7 ghz de 3.6 ht. Y compatibilidad con la ram Kingston hyper dual 2 de 1g c/una.
Si saben alguna solución de cualquier cosa que he comentado se los agradecería, o si tienen alguna duda que pueda resolverles, con gusto.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 10:16
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Respuesta: Capruta Tarjeta pinnacle DC AV/DV desfasado el sonido!!

Mira no te estreses, busca mas simplicidad, si studio 9.4.3 no se desfasa es seguro qeu la dc 10 esta mas diseñada para captuar en esa version, captura ahi si quieres editar en studio 11 solo importa los clips y listo, o editar en otro editor.
__________________
Siempre digo la verdad, incluso cuando miento- Tony montana"
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 09:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capruta Tarjeta pinnacle DC AV/DV desfasado el sonido!!

Hola! Amigos.

Les traigo la conclusión de mi caso. Ya deje mi T. Madre Gigabyte MA78GM-US2H AM3 REDY AMD 780G dual BIOS Graphics Chip ATI Radeon HD 3200 Grap... la vendi.

Este fin de semana, instale una T. Madre (Elitegroup) ECS GF8200A es Black series , Chipset GeForce8200, Soporta: Phenom, Athlon 64 X2, Socket AM2+, Integrado: Video GeForce 8200, Audio HD, Red, Memoria: 4x DDR2 1066Mhz, Max. 32GB, Diseño ATX, Ptos: 1xPCIE 2.0, 3xPCI-E X1, 3xPCI. La use con los mismos componentes:También instale el mismo CPU AMD Athlon 64 X2 7750 a 2.7GHz, Cache L3 2MB, Dual Core, Socket AM2+Black edition(preparado para over lock) Disco Duro 500G SATA II, Memoria Kingston HyperX 2GB (2 x 1GB) DDR2 SDRAM (1066MHz - PC2-8500) Dual Channel, Kit con dos piezas de 1GB, LA MISMA TARJETA CAPTURADORA PINNACLE DC-10 AV/DV CON STUDIO PLUS 11 COMPLETO.

Excelente!!! Amigos, me capturo muy bien en todos los formatos disponibles de pinacle, sin ningún problema, edite un pequeño video de 20 minutos, con menús en movimiento, croma key, con efectos 3d y estándares, música, efectos de sonido, todo lo que cualquier ordenador podría patinar, ¡y no lo hizo!. Hizo el render y disco en cerca de 6minutos y algo.

Espero y les sirva mi experiencia, no se den por vencidos, investiguen bien antes de cambiar o actualizar su PC, en veces los que creen saber la información que requieres, aunque según ellos están bien preparados y documentados no siempre podrán ayudarte, podrías conocer más tu que el del tema.

La T. Madre Gigabyte MA78GM-US2H AM3 REDY AMD 780G dual BIOS Graphics Chip ATI Radeon HD 3200 Grap... es muy Buena, pero no fue compatible con mi capturadora. Y
la T. Madre ECS GF8200A, se las recomiendo para editores en Tarjetas Pinnacle y sus respectivos programas de edición.

Atte. su compañero de forosdelweb.com : José Guillermo

Última edición por pepememo; 07/07/2009 a las 12:27 Razón: corregí informacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:36.