Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Captura Audio Desde La Radio

Estas en el tema de Captura Audio Desde La Radio en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola Que Tal A Todos Soy Nuevo En La Edicion Quisiera Saber Como Pueda Capturar El Audio De Estaciones De Radio, Uso Software Pero Al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 16:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Captura Audio Desde La Radio

Hola Que Tal A Todos Soy Nuevo En La Edicion



Quisiera Saber Como Pueda Capturar El Audio De Estaciones De Radio, Uso Software Pero Al Momento De Capturar, Y Me Dega Guardar El Sonido, Ya Sea Como Mp3 O Waw.
Al Momento De Querer Reproduccirla No Se Escucha Nada De Lo Grabado


Pregunta Es Necesario Una Tarjeta De Audio Ya Sea Pci O Usb, Para Poder Capturar.

O Seria Necesario Comprar Una Nada Mas De Video Ya Que Esta Captura Tanto Audio Como Video

Que Me Recomiendan
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2008, 16:44
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Captura Audio Desde La Radio

No dices que software usas.

Primero necesitas ajustar los volúmenes de grabación seleccionando el volumen del Stereo Mix, para poder grabar todos los sonidos de la compu, si por ejemplo se escucha algo en la compu, de donde sea, se grabará, pero si tienes elecionado el volumen del micro y no tienes ninguno conectado, no se escuchará nada.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 07:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Captura Audio Desde La Radio

Este es software

LoopRecorder

Cuando me voy a control de volumenes, opciones--- propiedades, me aparece la opcion de mezclador (sigma tel audio) con dos casillas
1:- reproducion
2.-grabacion

selecion grabacion y me da 3 casillas
1.- linea de entrada
2.- microfono posterior

Stereo Mix
3.- microfono

Pero no la opcion de
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 16:31
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Captura Audio Desde La Radio

dice StereoMix?? veo que si pero ya no se si quieres decir que no..¿?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 09:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Captura Audio Desde La Radio

ME EQUIVOQUE EN LA MANERA DE LA LISTA ASI ES COMO ME APARECE, GRACIAS POR TODO.

Este es software

LoopRecorder

Cuando me voy a control de volumenes, opciones--- propiedades, me aparece la opcion de mezclador (sigma tel audio) con dos casillas
1:- reproducion
2.-grabacion

selecion grabacion y me da 3 casillas
1.- linea de entrada
2.- microfono posterior
3.- microfono

Pero no la opcion de
Stereo Mix
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2008, 13:24
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Captura Audio Desde La Radio

Intenta actualizar tu driver de audio, si no tienes el StereoMixer como opción para grabación, no podrás grabar los sonidos de la compu, entre ellos lo que se escuche del radio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:15.