Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Captura en camtasia no la hace

Estas en el tema de Captura en camtasia no la hace en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. En ocasiones camtasia captura y en ocaciones no, quien me puede decir la configuracion para que siempre capture. me refiero a capturar videos que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 10:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Captura en camtasia no la hace

En ocasiones camtasia captura y en ocaciones no, quien me puede decir la configuracion para que siempre capture.
me refiero a capturar videos que se ven desde real player o desde alguna paguina de internet.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 11:04
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Captura en camtasia no la hace

Pueden ser "n" cosas, quizá si nos describes los procedimientos que sigues, y las configuraciones que haces, y los tipos de sitios web, tipos de video, quizá con eso te podamos ayudar un poco...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 19:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Captura en camtasia no la hace

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Pueden ser "n" cosas, quizá si nos describes los procedimientos que sigues, y las configuraciones que haces, y los tipos de sitios web, tipos de video, quizá con eso te podamos ayudar un poco...

ok mira solo puedo capturar la imagen que me dan desde una web cam desdfe otra pc ok? pero si veo u nvideo desde real player ahi no sale imagen soo sonido y pasa lo mism cuando veo un viddeo desde una paguina de internet no sale la imagen solo el audio pero en web cam si sale imagen y audio.
no se si sea configuracion de camtacia ya le puse varias configuraciones y en ninguna me mejora la situacion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 22:31
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Captura en camtasia no la hace

Acabo de probar con el camtasia en Youtube capturando la ventana del reproductor de video y funciona sin problemas...

Tienes desactivada la aceleración del display en las opciones del Camtasia??
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 21:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Captura en camtasia no la hace

Si la tengo desactivada, como debe estar asi o activada o activada mira, hice la pruba desactivada y tambien capture en youtube y tambien capturo .. pero en otrsa paguinas no captura , a que se puede deber esto, que esas otras paguinas no permitan?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 21:28
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Captura en camtasia no la hace

Cómo qué páginas para probar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.