Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

captura en camtasia resulta casi imposible.

Estas en el tema de captura en camtasia resulta casi imposible. en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Cambie de ordenador por uno más potente y ahora cada ves que quiero capturar con camtasia me resulta casi imposible por no ver el cursor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 17:46
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
captura en camtasia resulta casi imposible.

Cambie de ordenador por uno más potente y ahora cada ves que quiero capturar con camtasia me resulta casi imposible por no ver el cursor del ráton.

Ejemplo: Quiero capturar en photoshop o cualquier otro programa, selecciono el área a capturar, etc y empiezo a capturar.
Al momento que empieza a correr la captura, el cursor desaparece o se muestra intermitente en algunas zonas. Pareciera que absorbe mucha ram. En fin el asunto es que no puedo hacer los movimientos normales en los programas sobre los que estoy capturando por esos detalles que les comento.

AMD Phenom 4 nucleos de 2.6 ghz. 4 gigas en ram
Windows xp 64 bits. Photoshop CS4 64 bits.

Saludos y espero sus comentarios.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 18:15
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: captura en camtasia resulta casi imposible.

Y sobre tu tarjeta de video Creativo? que información nos puedes dar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 20:09
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Respuesta: captura en camtasia resulta casi imposible.

Gracias por contestar. La tarjeta de video viene integrada en la tarjeta madre, pero son 512mb para dicha tarjeta. Estoy pendiente de comprarme una tarjeta independiente.

T. Madre Biostar TA790GX3 A2+, ChipSet AMD 790GX, Soporta: Phenom, Athlon 64/Athlon 64 X2, Socket AM2+, Memoria: DDR2 1066/800/MHz, 4 Bancos, 16GB Max, Integrado: Audio HD, Red 100/1000, Video ATI HD3300, Diseño: ATX, Ptos: 2xPCEx16 2.0, 2xPCEx1 2.0
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 22:41
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: captura en camtasia resulta casi imposible.

La última vez que intenté capturar con el video integrado me sucedía lo mismo, vamos que era un excelente video integrado dedicado, pero nomás no daba para mucho.. Cuando compré una gráfica aparte todo se solucionó...

Qué tamaño de área quieres capturar?? que no pase de 1024x768...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 23:14
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Respuesta: captura en camtasia resulta casi imposible.

Cita:
Iniciado por RobiBaggio
Qué tamaño de área quieres capturar?? que no pase de 1024x768...
Cualquier área que quiera capturar aunque sea pequeña me resulta con la misma dificultad.

Ok. pues al parecer voy a tener que comprar la independiente, ¿algúna sugerencia en particular al respecto?
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 23:21
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: captura en camtasia resulta casi imposible.

Si lo que usas más fuerte es el Pshop, en la página de Adobe deben indicar qué modelos son los más adecuados, así sucede con el After Effects, Adobe recomienda el uso de Nvidia... Y para modelos, depende el presupuesto =P

Solo como dato a saber... apturas a cuántos cuadros por segundo?? deshabilitas la aceleraciuón por hardware?? me parece que en el Camtasia 5 ya se deshabilita por defecto, antes abía que configurarlo manual.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2009, 11:55
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Respuesta: captura en camtasia resulta casi imposible.

Gracias por tu respuesta RobiBaggio. La verdad es que probé el Camtasia con las opciones predeterminadas, no modifique cuadros por segundo, ni verifique desactivar la aceleración por hardware. Solo estaba probando el programa.
Ahora estoy en el trabajo con mi Macintosh, en cuanto llegue a mi casa reviso los detalles que me comentas. De todas formas ayer me descargue el trial de InstantDemo y obviamente como es un programa más sencillo y sin tantos alcances como el Camtasia, de inicio parecía ir bien.

Saludos y gracias nuevamente.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.