Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Captura con Adobe Premiere Pro

Estas en el tema de Captura con Adobe Premiere Pro en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Recién me inicio en la edición de videos y tengo más dudas que resultados. Por ejemplo: dispongo del Adobe premiere 7 y una placa de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2003, 14:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Captura con Adobe Premiere Pro

Recién me inicio en la edición de videos y tengo más dudas que resultados. Por ejemplo: dispongo del Adobe premiere 7 y una placa de captura Pinnacle studio version 8.
Cuando capturo con el soft de la placa (elijo crear archivo Avi, compresion Ligos Indeo Video 5.11, 29,97 fotogramas/s, dispositivo de captura Studio DC10plus, standar de Tv NTSC), todo va bien, pero cuando quiero importar este archivo para su edición al Premiere, se me informa que hay una compresión no soportada en archivo.

Por otro lado, cuando quiero capturar directamente con el Premiere aparece en la pantalla de captura la leyenda "dispositivo de captura offline"

No se si los datos que doy son insuficientes o innecesarios, si me indican podré ampliar la información.

Agradeceré que meinformen en que me estoy equivocando
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 16:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
que videocamara tienes?
yo uso Panasonic en formato MiniDV y es muy facil trabajar con ella y capturar en directo, pero como haces tu?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2003, 22:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Tengo una JVC compacta VHS-C -analógica-. Luego debo digitalizar al capturar, porque la señal de origen es analógica. Y creo que el formato de compresión en el que digitalizo la captura es incompatible con el que requiere el premiere, pero no sé como resolverlo
Te puedo ampliar con los siguientes datos, no estoy seguro que todos sean relevantes:
-La placa de captura es una Pinnacle Studio versión 8, y el programa de captura es el Studio version 8 que viene con la placa. Cuando capturás te genera dos archivos con el mismo nombre, uno .avi y el otro .scn. Estos videos los abre, por supuesto, el editor que trae Pinaccle en el Cd, lo abre winamp 5 y lo abre windows media player (aunque los últimos dos deforman la imagen alargándola). Cuando lo querés abrir con quick time te aparece una leyenda que dice : "you may experience problems playing a video track in "nombredearchivo.avi" because the compressor found that the image data may be corrupted. Would you like to closed the movie or continued?" Si aceptas continuar no aparece nada.

-En el menú Configurar/Crear archivo AVI del programa de captura de Pinnacle aparecen los siguientes datos: dentro del apartado Configuración de video aparece el listado de codecs habilitados: cinepack codecs by radius, DV Video Encoder, Ligos Indeo video 3.2/4.5/5.11 (con este último se realizó el video), y Pinnacle DCxx MJPEG compresor.
En Configurar/fuente de captura informa: Dispositivo de captura, Video: Studio DC10 Plus Audio: SB Live! Wave Device Microphone. Standard de TV: NTSC

-Si querés capturar directamente con el Premiere Pro (Archivo/Captura) te abre una ventana con la leyenda de que el dispositivo de captura esta offline. En esa misma pantalla, en ajustes dice: Recorder DV/IEEE1394 Capture. Si en cambio querés importar un archivo capturado te aparece una ventana que dice: compresión no soportada en archivo.

Última edición por Carlos Daneri; 02/12/2003 a las 22:23
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2003, 15:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 87
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Rayos !!!! jamas e usado una analoga !
como te comente uso MiniDV por medio del puerto iLink (IEEE1394)

DV es Video Digital obviamente no puede usarlo tu camara y te indica que no tienes ningun dispositivo listo para grabar

cuando quiero bajar algun video "a lo loco y rapido" uso MovieMaker que viene incluido dentro del Windows XP
Tambien te da varias opciones como descargar los videos pero en compresion WMV (que es del windows)
y al final te da el .AVI que no trae ningun tipo de compresion.... pero resulta un ARCHIVOTE !

Se que no puedo ayudarte en mucho pero cuando logres algo cuentalo por aqui...... siempre es bueno saber sobre otras cosas......

Saludos y Suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2005, 09:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
AYUDAS CON PINACLE DC Plus

HOLA, ALGUIEN SERIA TAN AMABLE DE DISIRME CON QUE CODEC ES CONVENIENTE CAPTURAR CON LA DC10 PLUS EN WIN98 Y QUE SOFTWARE ES MEJOR PARA ESTO, MUCHAS GRACIAS POR LEER MI MENSAJE.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 03:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pinnacle

si quieres capturar analogico te recomiendo que compres una targeta Pinnacle y utilizes un programa llamado Sene Lyler " o algo asi " el caso es que en español es analizador de esena y este lo que hace es que te captura directo a AVI descomprimido y es mas rapido y facil de procesar en el premier y mas en el pro...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.