Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

captura HD en premiere

Estas en el tema de captura HD en premiere en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. saludos, ¿¿quisiera saber como puedo capturar desde una camara HD a premiere?? he intentando muchas veces pero nisiquiera me reconoce la camara. gracias de antemano....
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 00:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
captura HD en premiere

saludos,

¿¿quisiera saber como puedo capturar desde una camara HD a premiere??

he intentando muchas veces pero nisiquiera me reconoce la camara.
gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 10:18
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: captura HD en premiere

[email protected]

Qué cámara y qué versión de Premiere??
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 13:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: captura HD en premiere

-una sony HDR-FX1 HDV,
cuando esta en modo "DVCAM" todo perfecto, pero al pasarla a modo "HDV", es donde ocurren los problemas ( no puedo capturar)

- uso premiere cs3
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2008, 16:26
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: captura HD en premiere

Raro, debería funcionar. Puedes describir los pasos que sigues y decirnos qué tipo de compu tienes y sus características de hardware.?
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2008, 23:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: captura HD en premiere

basicamente para capturar :

-conecto la camara(firewire)
-creo el proyecto premiere (HDV)
-f5 para capturar ( me dice que el dispositivo no esta conectado...)

respecto al equipo, el que ahora tengo para trabajar es un Intel pentium D,1GB de ram, board intel ( no recuedo cual) y una ATI radeon X300 de 256MB.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 01:03
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: captura HD en premiere

Es poco equipo para el HDV, pero aún así debería funcionar... Así para solución rápida e ir descartando posibles problemas, consíguete el Ulead e intenta capturar por ese programa, es mucho más noble a la hora de recibir formatos, Premiere es más especialito :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 14:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: captura HD en premiere

otra pregunta:
si capturo en hd, para usarlo en proyecto "normal" (720*480), tengo que cortar parte de los lados del video?? o simplemente lo encojo?? , ¿ que me rocomiendas hacer en ese caso ?
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/05/2008, 14:47
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: captura HD en premiere

Lo más recomendable es capturar en la resolución que vayas a ocupar.

Si grabas en HD y creas un proyecto estándar, sí, o recortas gran parte del video o lo achicas y pierdes calidad por interpolación :s
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 01:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: captura HD en premiere

entonces como se trabaja HD para ser usado en una tv NO HD de 720*480?? el proceso es igual?? o se tiene que hacer algo en especial??, es eso lo que confunde un poco
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 09:35
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: captura HD en premiere

Las TV's "normales" lo que hacen es que encajan la imagen en el tamaño de la pantalla, así si tienes un video HD te lo dejarán razo como cualquier otro video con su pérdida de calidad normal por interpolación...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.