Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

captura de pantalla para dvix

Estas en el tema de captura de pantalla para dvix en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. reproduciendo un viedo divx (algunos no todos) al capturar la pantalla esa imagen me aparece en negro, a alguien le ha susedido??? alguna solución????? para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 15:59
Avatar de elloco77  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta captura de pantalla para dvix

reproduciendo un viedo divx (algunos no todos) al capturar la pantalla esa imagen me aparece en negro, a alguien le ha susedido??? alguna solución????? para esto debo realizar un largo proceso. pasarlo al adobe premier y capturar el cuadro; necesito algo más sencillo.
__________________
no importa lo que hagas, siempre habra alguien que habla mal de ti
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 17:16
Avatar de pablasso  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 2.598
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 13
pues sin complicartela usa el boton de imprimir pantalla y ya...
__________________
Mi Twitter | pablasso.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 17:55
Avatar de ba-k  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: México
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Pablasso: yo uso imprimir pantalla y tengo el mismo problema que el
__________________
:golpeado: ba-k.com :golpeado:
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2003, 17:57
Avatar de elloco77  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
no me entende, ya se como realizar captura, el tema es que con algunos divx me captura todo en negro
__________________
no importa lo que hagas, siempre habra alguien que habla mal de ti
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 03:23
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¿Utilizas el BsPlayer? Es un reproductor que trae una opción de captura y por lo menos a mi no me falla.
El Viplay es otro parecido con la misma opción, pero suele fallar.
Por curiosidad, si lo haces con ImprPant y luego lo pegas en un editor gráfico, ¿se te "desmonta" el video del marco del reproductor? Eso me pasa en WinXP
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/04/2003, 10:20
Avatar de elloco77  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Si, tengo windows xp y con imprimir pantalla me pasa lo mismo que a vos, probare el programa que me mencionas
__________________
no importa lo que hagas, siempre habra alguien que habla mal de ti
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2003, 17:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Si al tratar de capturar la pantalla el video esta corriendo es muy posible que la capture en negro. A mi me sucedia eso y lo que hice fue poner pausa donde queria capturar y listo. Espero que sea esa la solución al problema.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 10:43
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Bueno, en mi caso da igual que este en movimiento que parado...
Pero la solución del bsplayer es la mejor
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.