Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Captura en Premiere Pro 1.5-Probema

Estas en el tema de Captura en Premiere Pro 1.5-Probema en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola! Quiero capturar con premiere pro 1.5 ,conecto la filmadora y la pongo en play (xp la reconoce,es mas con movie maker puedo capturar) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 12:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Captura en Premiere Pro 1.5-Probema

Hola!
Quiero capturar con premiere pro 1.5 ,conecto la filmadora y la pongo en play (xp la reconoce,es mas con movie maker puedo capturar) y al entrar en premiere pro y hacer archivo captura (esta deshabilitado el play ff y stop) quisiera saber que puede estar pasando y sale este mensaje arriba NO SE PUEDE ACTIVAR LA GRABADORA - PRUEBA REANUDANDO LA CAMARA, alguien me podria ayudar,
gracias
Edgardo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 12:46
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: Captura en Premiere Pro 1.5-Probema

[email protected]

Cuando conetas la cámara en qué modalidad lo haces?? debe ser en reproducción, no en grabación... Luego qué cámara es, igual Premiere no la soporta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 13:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Captura en Premiere Pro 1.5-Probema

Hola!
gcias por responderme, la camara es una samsung 1371 y la pongo en play. gcias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 15:40
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: Captura en Premiere Pro 1.5-Probema

Si dejas un link a las especificaciones de tu cámara mejor, llevo 5 minutos perdidos en eso...

De todas formas, al no ser una cámara tan comun es muy probable que Premiere no la reconozca.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 06:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Captura en Premiere Pro 1.5-Probema

gcias nuevamente, voy a intentar cambiar el cable e intentar hacerlo en otra pc y luego te cuento.


Imaginá una videocámara Mini-DV con lo mejor que te puedas imaginar: pantalla LCD de 2,5" y 112.000 píxeles, conectividad IEEE 1394 para bajar fácilmente tus grabaciones a la PC y poder editarlas. Con la SC-D371 de Samsung no es tan difícil imaginar.

Formato Mini-DV.
Zoom óptico de 34x y digital de 1200x.
Dispositivo acoplado de carga (CCD) de 680.000 píxeles
Pantalla LCD de 2.5" y 112.000 píxeles
Visor color
Audio PCM digital estéreo
Filtros y efectos digitales especiales
Estabilizador digital de imagen
Foco manual y automático
Interfaz IEEE 1394
Accesorios S/D
Almacenamiento S/D
Conectividad de entradas RCA / IEEE 1394
Control de luminosidad S/D
Descripcion Videocamara Mini-DV (NTSC color)
Fabricante Samsung
Lampara incorporada S/D
Modelo SC-DC371
Origen S/D
Pantalla LCD LCD de 2.5" 2.5” y 112.000 píxeles
Resolucion del sensor S/D
Resolucion para fotografias S/D
Zoom digital 1200x
Zoom optico 34x
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 10:44
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: Captura en Premiere Pro 1.5-Probema

Ah!!! es la D371 no la 1371 ... joeeeeer, que grán diferencia no... Y Yo buscando sin encontrar nada....

Debo decir primero que esa versión de Premiere dio muchos problemas.

Intenta de la siguiente manera. En la pantalla de captura, te vas a settings, en device controls te vas a options, en device brand seleccionas samsung y me parece que solo te dfejará seleccionar generic (porque Samsung no tiene cámaras soportadas por Premiere) y prueba, si así no te la agarra será que no la soporta, esto si te permite grabar en otros dispositivos y en Premiere no.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 12:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Captura en Premiere Pro 1.5-Probema

gracias amigo, lo intentare cuando regrese a casa. y nuevam grcias por la invalorable ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.