Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

captura de video

Estas en el tema de captura de video en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a [email protected] Estoy capturando la cinta de un viaje hecha en una camara samsung de cinta Hi8 de hace diez años (es decir sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 14:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta captura de video

Hola a [email protected]
Estoy capturando la cinta de un viaje hecha en una camara samsung de cinta Hi8 de hace diez años (es decir sin firewire ni gaitas) la transmision la realizo con un cable jack en el extremo de la camara y dos conectores uno video y otro audio, al extremo del capturador, que es uno externo USB ADS instant VCD. La estoy haciendo con el nero vision y en formato dvd 16:9.
Dicho este rollete el problema es que la captura la hace a saltitos como relentizada, he probado a disminuir la imagen de captura y quitarle calidad pero sigue saliendo igual. bueno a ver si alguien me ayuda.
Gracias por todo de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2008, 18:55
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: captura de video

Eso mientras capturas o en el video resultante???

Exactamente qué parámetros usas para capturar?? Cuadros por segundo, tamaño del video, bitrate, formato, codec.... y saber también qué tipo de compu tienes?? Velocidad y tipo de Procesador y memoria Ram...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 13:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: captura de video

Eso me ocurre mientras capturo y en el mpg final lo mismo.
Mi equipo es un AMD athlon 64 3500+ 2,2 GHz con 1,5 GB RAM y la tajeta grafica es ATI raedon Express 200 Series.
codec de video CyberLink Video/SP Decoder, codec audio CyberLink Audio Decoder (HP_DT), tamaño video 720 x 576 y 29fps y me acabo de dar cuenta que la relación de aspecto que yo le habia dado era 16:9 y el me la ha guardado en 4:3, ps nose que habra pasado.
gracias por tu interes
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 13:38
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: captura de video

Sucede que si de la cámara viene en 4:3, te va a grabar en 4:3... Intenta guardar con una menor resolución, en qué formato es ese CyberLink Video/SP Decoder?? Supongo que Avi... No te deja usar otro??
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 13:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 133
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: captura de video

pues no se como cambiarlo porque yo le pongo formato dvd y el me graba un .mpg. Lo probare mas adelante y te lo digo pq ahora no tengo el capturador. ya te informo
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 14:24
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: captura de video

Ok, entonces graba un mpeg-2 ... Revisa si tiene ajustes de calidad, quizá la compu no alcance a procesar toda la info y por eso se recorte en partes dando brincos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.