Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Capturar de cámara analógica

Estas en el tema de Capturar de cámara analógica en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Si capturo con el Pinnacle 9 no sé pq la imagen pega saltos y no va como debiera, me recomiendan otro programa?, auqe se debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 16:29
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Capturar de cámara analógica

Si capturo con el Pinnacle 9 no sé pq la imagen pega saltos y no va como debiera, me recomiendan otro programa?, auqe se debe este fallo?
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 21:06
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Como capturas?, en .avi, con algun codec de comprension??, un poco mas de detalles de como capturas ayudaria un poco, yo te recomiendo el amcap para capturar en analogo,
el iuvcr, o ulead videostudio
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 13:41
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
donde puedo conseguirlos?
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 18:34
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Por lo general el software que trae la tarjeta de captura es bastante bueno, amenos de que no tenga software :piñata:

Depende de muchas cosas, como el codec, el tipo de preocesador, la memoria en ram, la memoria de video. Si nos das más detalles te podemos ayudar.

  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 04:06
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
tengo 1,6 de procesador y 512 de memoria, me vale?
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 09:05
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Con eso esta bien.
Qué tarjeta de video tienes?, manejas video compartido? es solo capturadora? tiene software? cuanto tiene de memoria?

Puedes usar un reproductor de TV, por lo general permiten grabar video con audio sin problemas de brincos o desfaces.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/04/2005, 21:45
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Muy importante, 2 discos duros, 1 para el sistema operativo y programas, y otro exclusivo para capturas, si no tienes mas que 1 disco, particionalo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 01:56
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
tengo 2 discos duros, mi pc es un P Iv a 1,6 Ghz, Ram 512, Gráfica GeForce 5200, software Pinnacle 9 q vino con la capturadorea Dazzle 120
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2005, 23:31
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Ok los programas ampcap direct show, o virtualdub los consigues aqui en la seccion de descargas:
www.videoedicion.org
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 15:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
hola, yo tengo una pregunta, tengo una placa pinnacle 9 e intento capturar un video proveniente de una videocasetera, conecto la video y puedo ver el video unicamente en blanco y negro, que tengo que hacer para verlo en colores?
gracias y saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 16:04
Avatar de npm
npm
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Mi opinion seria que le aumentaras la memoria.
a ti El Pitu seria que mirases la configuracion de norma
__________________
todo lo debemos consultar con el amigo, pero antes debemos consultar si lo es. SENECA

http://www.lacamaraoscura.net --Portal de fotografía
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 17:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
he probado todo tipo de modificaciones en la captura y no pasa nada, me recomendaron un decodificador de señal, que opinan de eso?
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/05/2005, 07:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 60
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Para el problema de vista en blanco y negro, lo he solucionado bajando con el iuvcr y desde alli configurado en norma NTSC 433 , no se si esta bien pero puedo capturar la imagen a color a través de un conector RCA.
espero te sirva.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.