Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Capturas Con Pinnacle Studio 10.5

Estas en el tema de Capturas Con Pinnacle Studio 10.5 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Quiero Saber Porque Capturando Un Video Analogico Luego De 5 Min De Captura Se Empiezan A Cortar Las Imagenes. Si Aguien Me Puede Orientar Un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 10:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Capturas Con Pinnacle Studio 10.5

Quiero Saber Porque Capturando Un Video Analogico Luego De 5 Min De Captura Se Empiezan A Cortar Las Imagenes.
Si Aguien Me Puede Orientar Un Poco Porque Este Problema Me Tiene Loco.
Desde Ya Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 14:00
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Bienvenido al foro.

Primero, qué hardware tienes??

Segundo, podrás usar otro software para capturar?!?!?!?!

  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 16:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
tengo una pinnacle studio 500 pci.
Lo que hace es que al estar capturando tiene flashes de imagenes de 1 seg anterior y otros flashes verdes. muy raro. que problema es?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 16:21
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
El hardware restante!! es decir mother, RAM, Procesador, Disco Duro...

Puedes usar o has intentado capturar con otro soft???
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 16:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
es una pentium 4, 2.4 g placa de video nvidia 128 mb, 512 mb ram.
no intente con otro soft. Cual me recomendas?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 17:10
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Pues, no estas mal de hardware, así que nos vamos directo al software... la verdad ese Pinnacle da problemas en las versiones superiores a la 9... y para capturar analógico, no se, yo uso el soft que trae mi ATI y nunca me ha dado problema, pero así, un soft independiente, de momento no recuerdo :P ... deja buscar información al respecto, o si alguien más aporta algo bienvenido
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 12:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
conseguiste algo?
que me aconsejas?
baje la resolucion de captura a 352 x 288 y captura joya pero esa resolucion no es la mejor.
que me aconsejas?
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 15:57
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
bueno, hablo de un mes más o menos el que tenga que conseguir alguna, ahora tengo otras cosas en qué pensar

Pero esa resolución no es tan mala... Pues, para formatos VCD esta bien, y si a ese tamaño le aumentas un poco el bitrate mejora mucho al calidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.