Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Capturas desde Premiere?

Estas en el tema de Capturas desde Premiere? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola tengo una Placa "CanopusStorm" mi pregunta es, en ves de capturar (bajar a pc) desde una camara o casetera con la compresion de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 14:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 175
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Capturas desde Premiere?

Hola tengo una Placa "CanopusStorm" mi pregunta es, en ves de capturar (bajar a pc) desde una camara o casetera con la compresion de mi placa no puedo capturar con otro formato por ejemplo a Divx 5?

<center><embed src="http://www25.brinkster.com/nilo64/Beck32.swf" width="300" height="84"></embed></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 17:50
Avatar de yes
yes
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Capturas desde Premiere?

DivX es un códec muy lento para comprimir mientras capturas, perderías más de las 2/3 partes de los fotogramas... También creo que si tu capturadora comprime por hardware, es un poco difícil que se pueda configurar para comprimir por software (aunque en esto no me hagas mucho caso pues he hecho pocas pruebas). Morgan MJPEG es un buen códec para comprimir mientras capturas. Chao

<table border=2 bordercolor=white cellspacing=0 cellpadding=0><tr><td><a href="http://stop1984.com/index2.php?text=letter.txt" target="_blank"><img src="http://stop1984.com/g/sosprivacy.gif" border=0 alt="SOS privacy"></a></td></tr></table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 18:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 175
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Capturas desde Premiere?

supongamos que capturo con la compresion de mi placa, de ahi lo paso a Divx 5 en el premiere, despues abro el video en el After Effects y le pongo algunos efectos y lo renderizo otra ves en Divx5, con todo esto como hago para que no pierda definicion o calidad si mantego los mismo porcentajes de calidad y frames? se explica?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 07:02
Avatar de yes
yes
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Capturas desde Premiere?

DivX tiene mucha calidad, pero siempre se perderá algo si recomprimes varias veces... Hay una conversión intermedia que quieres hacer y que no le veo sentido, ¿por qué no tomas el vídeo comprimido por tu tarjeta, y le aplicas los efectos a ese para que, finalmente lo comprimas a DivX (todo el proceso de 1 sóla vez)?

<table border=2 bordercolor=white cellspacing=0 cellpadding=0><tr><td><a href="http://stop1984.com/index2.php?text=letter.txt" target="_blank"><img src="http://stop1984.com/g/sosprivacy.gif" border=0 alt="SOS privacy"></a></td></tr></table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 09:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 175
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Capturas desde Premiere?

el tema es, que tengo dos compu una con la placa canopus y la otra sin placa, lo que quiero es capturar en canopus, pasarla a Divx y llevarla a la compu sin placa (se entiende), y ahi editar poner efecto y cuando este listo pasar de nuevo a la maquina con placa para bajar
todo este lio es por falta de tiempo y para aprovechar la otra compu. JE JE
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 12:25
Avatar de yes
yes
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Capturas desde Premiere?

Pues si no te queda más remedio hazlo... ponle un bitrate de bastante calidad para que te aproveche bien el CD. ;)

<table border=2 bordercolor=white cellspacing=0 cellpadding=0><tr><td><a href="http://stop1984.com/index2.php?text=letter.txt" target="_blank"><img src="http://stop1984.com/g/sosprivacy.gif" border=0 alt="SOS privacy"></a></td></tr></table>
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 18:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 175
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Capturas desde Premiere?

disculpa por ser ignorante y jodido pero que es bitrate? frame/seg kb/seg?
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/06/2002, 20:15
Avatar de yes
yes
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Capturas desde Premiere?

Creo que son Kb/seg. Me imagino que podrás configurarlo desde premiere. Chao

<table border=2 bordercolor=white cellspacing=0 cellpadding=0><tr><td><a href="http://stop1984.com/index2.php?text=letter.txt" target="_blank"><img src="http://stop1984.com/g/sosprivacy.gif" border=0 alt="SOS privacy"></a></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.