Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Capturas de pantalla

Estas en el tema de Capturas de pantalla en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a todos. Publique este Tema en el foro de videojuegos, pero creo que no fue el correcto, asi que lo pongo aqui, espero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2003, 22:31
ch4
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Capturas de pantalla

Hola a todos.
Publique este Tema en el foro de videojuegos, pero creo que no fue el correcto, asi que lo pongo aqui, espero que responda algun moderador dando su opinion de si he hecho lo correcto.
Bueno, el tema de este post es bastante sencillo, al menos en apariencia, pero no logro solucionarlo, a continuacion expongo mi duda.
Tengo una PS2 y quiero hacer una web sobre un juego en particular (Dark Chronicle), para esto necesito hacer varias capturas de pantalla, son imprescindibles, capturas de pantalla como las hacen las revistas de videojuegos, es decir, de calidad, que no sean borrosas, he probado a hacerlas mediante una tarjeta capturadora de TV que tengo instalada en mi PC, pero la calidad de las imagenes es muy mala, asi que no me sirven, tambien tengo un VGA-BOX, que es un aparato que sirve para enchufar la PS2 en un monitor de pc, aqui os dejo un par de imagenes:


Como veis, tiene bastantes salidas de video, lo que pasa esque no se como hacer para enchufar el VGA-BOX en mi torre para guardar las imagenes, he pensado que alomejor se podria enchufar en mi tarjeta grafica, una (GeForce 2 MX 400) pero no se como hacerlo y si necesito algun cable en especial.
Espero que alguien pueda ayudarme, gracias de antemano.
Un Saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 00:48
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
mm, si estoy mal, por favor ferny corrigeme, bueno por ahí veo que tienes un cable de s-video, ok?, mm, porque no tratas de utilizar este para conectarlo a la tarjeta gráfica (creo que debe de traer una entrada para este, creo.) y así capturas en la pc...
__________________
bytes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 13:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 352
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
El imprimir pantalla no te da?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 16:10
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Corregidme si me equivoco, pero para pasar imágenes al ordenador (no al monitor, sino al ordenador) necesitas una tarjeta de captura en la torre. Con el aparatito ese ¿qué haces? ¿Usas el monitor como pantalla? No me queda claro el cómo haces la conexión. Ah, la tarjeta GForce que tienes no te sirve, pues sólo tiene salidas y no entradas.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 17:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 602
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Y cómo es la salida de la PS2?
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 21:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola a todos, he tenido que crear una nueva cuenta porque he cambiado mi e-mail en el panel de control y no me deja responder mensajes .

oenriqueg acabo de enchufar el cable de S-VIDEO a mi tarjeta grafica, pero no se ve nada, sigue saliendo el escritorio de windows.


ferny como dije al principio del post tengo una tarjeta capturadora de tv instalada en mi pc, he probado a capturar imagenes enchufando el cable de la ps2 a la tarjeta pero la calidad de la imagen y de las capturas son muy malas, demasiado borrosas, y yo las necesito nitidas .
Con el VGA-BOX utilizo el monitor como pantalla para poder jugar, el problema esta enque tengo que enchufar el cable del monitor al VGA-BOX, y a su vez el VGA-BOX a la PS2, por tanto no existe conexion directa con la torre, impidiendome hacer capturas.

Si miras la primera imagen del post veras que el VGA-BOX tiene 2 entradas para conectar el cable del monitor, una entrada es MONITOR/OUT y la otra es VGA/IN.

Para usar el monitor como pantalla enchufo la clavija del monitor a la entrada MONITOR/OUT.

¿Que significa exactamente eso de VGA/IN? ¿es posible que la solucion este en en conectar el monitor a la entrada MONITOR/OUT y a su vez, conectar con otro cable enchufado a la entrada VGA/IN a la entrada de la tarjeta grafica? ufff, que lio , espero que me comprendas.
un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 22:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 602
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Por una salida de vídeo nunca obtendrás una imagen nítida, ya que es casi como la de un televisor. Se pierde resolución, las líneas de unen...

Te iría genial un monitor especial que haga capturas de pantalla apretando un botoncito y meta las imágenes en tarjetas de memoria como ficheros jpg, png o gif, pero no sé si existen...

¿Has probado a sacarle una foto a la pantalla con una cámara digital? (ideal pantalla TFT, ya que no producen flasheos).
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 22:17
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
mm, bueno pero de ser así también tengo entendido que las pantallas TFT aparecen un poco desenfocadas (blur) en imagenes y video no?
__________________
bytes.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 22:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
BladeRunner yo tampoco creo que existan esos monitores, tambien he probado con una camara digital, pero el resultado sigue siendo el mismo, imagenes un poco borrosas, ademas del trabajo que me costaria hacer mas de 500 imagenes con la camara, uffff, .

Ferny, aqui dejo un esquema de lo que he comentado antes, para que sea mas sencillo de comprender.

  #10 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 22:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 602
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Uhm... pues investiga la posibilidad de utilizar una tarjeta capturadora digital, y algún conversor de monitor a firewire por ejemplo... (no sé si existe algo así).

Joer... estoy hecho un AS de parir cacharros.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 22:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 602
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Por cierto, que una buena pantalla TFT no debería estar desenfocada... Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/12/2003, 09:23
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Ahora está más claro, y creo que la única forma que tienes es la que estás haciendo.
Olvidate de la tarjeta gráfica de la PC, eso sólo es salida y por tanto no puedes hacerla funcionar como entrada para las imágenes. Ignoro cómo funcionará el VGA/BOX, pero de esto estoy 100% seguro. El único dispositivo que tienes para capturar es la tarjeta capturadora, y eso ya sabes hacerlo. Quizá cambiando el programa con el que hagas las capturas puedas conseguir mayor calidad.
Lo siento, pero no le veo otra solución de tirar pa'lante con lo que tienes, o bien comprar una tarjeta especial para hacer esto.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:06.