Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

capturas de videos

Estas en el tema de capturas de videos en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola miren queria hacer capturas de pantallas de videos para poder hacer los thumbmails en mi página, siempre para hacer las capturas utilizo el boton ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 05:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
capturas de videos

Hola miren queria hacer capturas de pantallas de videos para poder hacer los thumbmails en mi página, siempre para hacer las capturas utilizo el boton Imp Pant y luego lo pego en el photoshop, pero cuando intento hacer la captura de un video (e probado en avi(WMP) y real player) me sale todo bien excepto donde estaba el video que sale todo negro, a que se debe esto?
como puedo hacer la captura del video?

webmaster de http://www.xematuning.com con más de 3000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 11:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: capturas de videos

edita en premier o algun programa parecido y guarda el fotograma como imagen
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 11:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: capturas de videos

pues que programa me recomendais para la edicion de video?

webmaster de http://www.xematuning.com con más de 3000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 17:44
Avatar de yes
yes
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: capturas de videos

Como dijo Torresi, Premier (de Adobe). De todas formas si estás con Windows XP prueba a abrir el vídeo con el Windows Movie Maker (viene instalado por defecto), que seguramente puedas capturar un Thumbnail de allí con printscreen.

<table border=2 bordercolor=white cellspacing=0 cellpadding=0><tr><td><a href="http://stop1984.com/index2.php?text=letter.txt" target="_blank"><img src="http://stop1984.com/g/sosprivacy.gif" border=0 alt="SOS privacy"></a></td></tr></table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2002, 17:47
Avatar de CNL
CNL
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 896
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: capturas de videos

yo tenía EXACTAMENTE el mismo problema que tu hasta hace poco, pero mi tio me dijo un programa que no me acuerdo como se llamaba, si lo quieres saber, mañana te lo digo, pero de todas formas, seguramente te servirá uno de esos que ya te han dicho
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2002, 13:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: capturas de videos

pero tu no le as dicho nada...el esta buscando quien le de la mano y tu lo dejas igualito...mira amiguito lo que debes hacer es lo siento.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2002, 12:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: capturas de videos

en premier esportas el frame que tienes visualizado en el timeline y lo abres en donde sea. Te lo tira al tamaño original del video a 72 dpi y como BMP
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/06/2002, 05:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: capturas de videos

vale muchas gracias en cuanto tenga el nuevo ordenador probare el premier y os dire que tal ok?
muchas gracias a todos

webmaster de http://www.xematuning.com con más de 3000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.