Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Caputrar pantalla con virtualdub

Estas en el tema de Caputrar pantalla con virtualdub en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola quisiera saber si hay alguna manera de con el virtualdub tomar imagenes por ejemplo cada 5 segundos del video .avi sin tener q hacerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 12:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Caputrar pantalla con virtualdub

Hola quisiera saber si hay alguna manera de con el virtualdub tomar imagenes por ejemplo cada 5 segundos del video .avi sin tener q hacerlo manualmente.. gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 13:18
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Caputrar pantalla con virtualdub

Con el Media Player Classic puedes extraer varias tomas aleatorias, te sirve??
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 16:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Caputrar pantalla con virtualdub

lo q pasa es que se me ve la pantalla toda negra... alguna solucion para eso ?

_________________
www.heroes-web.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 18:42
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Caputrar pantalla con virtualdub

Cita:
Iniciado por heroesweb Ver Mensaje
lo q pasa es que se me ve la pantalla toda negra... alguna solucion para eso ?
Qué procedimiento sigues? (da más datos)

Por cierto, tu firma la tienes en el cuerpo del mensaje, usa la utilidad de "firma" en tu panel de control.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 19:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Caputrar pantalla con virtualdub

y por ejemplo con el media player classic o el bsplayer pongo la opcion para capturar el video y me guarda la imagen.. cuando la abro se ve toda negra...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 20:26
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Caputrar pantalla con virtualdub

Pero no dices cómo... qué botones aprietas?? es un síntoma típico del "Print Screen", no de alguna opción interna del programa...
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 21:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Caputrar pantalla con virtualdub

y debe tener alguna solucion no ? algun plug in algun driver algo ??? para que no salga la pantalla negra
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 22:25
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Caputrar pantalla con virtualdub

Si estas usando el Print Screen, no hay ningún elixir, así no funciona, debes usar algún programa reproductor... En el Media Player Classic es con Ctrl + I (archivo -> guardar imagen o file -> save image)... En algunos programas reproductores de DVD tienen un botoncito que va guardando los cuadros que elijas y al final le dices que guarde todo (el Power DVD por ejemplo).
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 22:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Caputrar pantalla con virtualdub

es que el problema es que hago eso con el media player classic y me salta un error que dice.. "Getcurrentimagefailed, hr = 8000ffff" alguna solucion ?

Última edición por heroesweb; 19/09/2007 a las 22:46 Razón: ninguna
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 23:04
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Caputrar pantalla con virtualdub

Alguna vez me sucedió lo mismo... Baje el MPC del sitio oficial y ya no volvió a dar ese problema, quizá, pero si sigue, pregunto si tienes algún pack de codecs instalado?.
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 23:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 118
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Caputrar pantalla con virtualdub

listo ya lo solucione! tuve que cambiar el output render a VBR 9 o algo asi.. ahora que ya puedo guardar las imagenes...hay alguna manera de que el mpc haga esto automatico cada X segundos y las guarde ?
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 23:12
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Caputrar pantalla con virtualdub

Solo presionando Ctrl + i

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.