Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

De cassette a CD

Estas en el tema de De cassette a CD en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola de nuevo. Necesito grabar un audio de una cinta de cassette a CD. Me han comentado que podía hacerlo conectando mi aparato de radio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 20:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
De cassette a CD

Hola de nuevo. Necesito grabar un audio de una cinta de cassette a CD. Me han comentado que podía hacerlo conectando mi aparato de radio (desde la toma de auriculares) a mi PC (a la entrada de micrófono) ¿Esto puede hacerse así? ¿Con qué programa lo grabo?
A ver si alguien me puede ayudar, que esto es urgente ¡por favor! Necesito hacer un trabajo en CD de varios audios y video s y estoy muy perdida
Muchas muchas graciasssssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 23:52
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Puedes establecer una conexion entra la salida que dices y el line-in de tu placa de sonido pero lo ideal es hacerlo desde el line-out si tienes la posibilidad (la diferencia es que en el primer caso la señal viene amplificada y en el segundo totalmente plana).
En cuanto al software lo de siempre Sound Forge, Cool Edit, etc.

Cualquier duda la posteas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 16:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Dudas: ¿line-in de la placa de sonido? ¿y line-out? Perdona, es que no tengo ni idea y esas palabras no las he oido antes...
¡Muchas gracias por todo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 17:09
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Line-in = Entrada / Line-out = Salida
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 18:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
No, ya, ya claro, eso lo sé, jejeje me refería a que no sé si es a lo que yo me refería en el primer mensaje (quiero decir, que si la entrada a la que te refieres es lo que yo llamé "entrada de micrófono). Perdona mi ignorancia informática, es que voy practicando poco a poco
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 19:09
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
No, son distintas, es similar a lo que te comentaba (señales activas/pasivas). Te va a funcionar igual pero la calidad no va a ser la misma.

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 09:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Son distintas? Ufff, ya sí que tengo un lío enorme...perdona, es que no me acabo de aclarar... Muchas gracias por aguantarme, jeje
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.