Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

cd interactivo,, que precio?

Estas en el tema de cd interactivo,, que precio? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a todos,,, una proguntota,, ojala alguien me pueda dar un norte,,, resulta que hice un disco interactivo y ahora necesito saber en que precios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 22:39
cer
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Cd. Juarez
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
cd interactivo,, que precio?

Hola a todos,,, una proguntota,, ojala alguien me pueda dar un norte,,, resulta que hice un disco interactivo y ahora necesito saber en que precios andan aprox. solo quiero que me den una idea,,, espero me puedan ayudar,,, de antemano GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2007, 21:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: cd interactivo,, que precio?

con que programa los creas a los cd interactivos.. tengo que hacer uno y creo que lo voy a hacer con html. pero no se bien como hacer para el autorun y para que la ventana se abra en un tamaño de 800 x 500 y tambien tengo que esconder la barra de herramientas y el scroll.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2007, 00:51
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: cd interactivo,, que precio?

cer, depende mucho del cliente y sus recursos, si es una empresat solvente puedes cobrar más que a una empresa pequeña... Los precios varían en base al tipo de contenido, hay unos que te llevan dos días y otros que te pueden llevar un mes, lo correcto es cobrar por hora de trabajo, pero ahí viene la velocidad/calidad con que trabajes y qué tan reconocido sea... Una media no hay, puede ser desde 5 mil hasta 35 mil... si comentas un poco el contenido y soft que usas quizá te pueda orientar algo mejor... Pero me inclino por el cobro por hora de trabajo...

limay_22.
Un interactivo lo puedes crear, más comunmente con Flash o con Director, con html se ven la verdad muy "piñatas" (malitos) para eso mejor un sitio web... La idea de un interctivo en cd (poruqe hablamos de cd) es poder explotar la capacidad en espacio y la velocidad de ejecución con un mayor impacto que brinda la animación multimedia. Pero si lo quieres hacer en html, sugiero que preguntes en el foro de html deonde te pueden orientar en eso que necesitas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.