Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Cd Mixto con Autorun

Estas en el tema de Cd Mixto con Autorun en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola! Tengo q hacer un cd mixto q tiene archivos de audio y video, pero quiero agregarle un autorun q al colocar el cd arranque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 13:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: "R o s a r i o"
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cd Mixto con Autorun

Hola!

Tengo q hacer un cd mixto q tiene archivos de audio y video, pero quiero agregarle un autorun q al colocar el cd arranque con el video.
Lo q intente fue poner un archivo en el cd q se llama autorun.inf con las sgtes lineas:

[Autorun]

Open=Start"mivideo.avi"

pero no me funciona.

ALguien sabe como hacerlo???

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2003, 19:56
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.631
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1786
Intenta esto.

Carga este programa a tu CD, junto a la página index.html y el autorun.inf:
http://www.dl-c.com/Autorun.exe

Luego, el archivo autorun.inf debe contener:

Código:
[autorun]
open=Autorun.exe tuvideo.avi
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 09:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: "R o s a r i o"
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Muchas Gracias! Ahora lo voy a probar.....

Nos Vemos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 09:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: "R o s a r i o"
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola!
Encontre algo parecido aca >>> http://usuarios.lycos.es/lefilm/autorun.html y asi lo hice pero ahora me ocurre otro problema.
Al poner el cd en el euipo de audio el track 1 me queda vacio, hay alguna forma de q las pistas de audio se graben normalmente, es decir q arranquen en el track 1????

Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2003, 09:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: "R o s a r i o"
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ahhh me olvidaba! lo estoy haciendo con Nero....
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 11:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: "R o s a r i o"
Mensajes: 123
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Nadie sabe o no se puede??
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/02/2003, 13:48
Avatar de Virgil
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 872
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 3
Estás utilizando el viejo formato para cds mixtos (track 0). No he utilizado el Nero, pero en Easy CD Creator es posible elegir un formato diferente sin "pista perdida" (lost track).
__________________
Un Saludo,

Virgil


"Un viaje de mil leguas comienza con el primer paso"
Lao Tse
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.