Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Codec Avi (No se Puede Ver)

Estas en el tema de Codec Avi (No se Puede Ver) en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. HOLA amigos como estan mi consulta es: TENGO una camara web polaroid que graba videos cortos de 2 minutos aprox y las guarda como formato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 12:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda Codec Avi (No se Puede Ver)

HOLA amigos como estan mi consulta es:
TENGO una camara web polaroid que graba videos cortos de 2 minutos aprox y las guarda como formato AVI el problema es que ciuando las ingreso a mi pc y las quiero ver el reproductor multimedia me arroja un mensaje que no se pueden ver por falta de un codec o algo asi... como lo puedo arreglar..????????
gracias...... de antemano
__________________
.::: :adios: Dainesat :adios: :::.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 13:36
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
consiguiendote el codec
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 14:08
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Exacto. Utiliza el GSpot para averiguar qué codec de video y audio tiene:
www.mundodivx.com/varios/codecs.php
Si es uno de los que hay en la lista de esa página, descargalo e instalalo. Si no está, dime cuál es, el nombre y el FOURCC (código de 4 símbolos) del codec que te da el GSpot.
Chao
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 15:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Ferny, yo tengo un problema similar luego de haber formateado la PC, osea antes lo podia ver y ahora no los puedo ver mas..esto me pasa solo con un archivo en especial... en el GSPOT me sale:

4CC: P420 NAME: UNKNOWN

Como puedo saber cual es? el audio lo escucho perfecto pero el video por mas que le instale todos los codecs habidos y por haber no sale.
Gracias de antemano

Lou98
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 16:14
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Pues sólo Dios sabe lo que tienes, porque el GSpot no tiene el codec P420 en la base de datos, y en las principales páginas de codecs de internet no existe ese codec.

Sólo pueden ser dos cosas: un video extraido de alguna camara digital (o algo así) de marca desconocida y que usa su propio codec (en este caso lo veo muy chungo), o bien que alguien malintencionadamente haya cambiado el fourcc (identificador del codec) para evitar la reproducción del archivo (en este caso es casi imposible recuperarlo).

Vendría bien saber de dónde sacaste el archivo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/01/2004, 16:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
El video lo hice con una webcam y el programa [email protected] que es un programa utilizado para mandar videos via mails... lo mas raro es que instalando este programa tampoco me funciona.. todo esto paso despues de haber formateado la PC..
En el GSpot en el cuadro donde dice Comments/Metadata me aparece lo siguiente:

C:\PROGRAM FILES\[email protected]\[email protected] -AVICAP32- Microsoft WDM Image Capture, Version: 4.10.0.2222

Alguna idea???
Gracias!!!!!!!!

Lou98
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2004, 08:24
Avatar de loko420  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: la tierra de guanakin =)
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
si quieren codecs bajen el nimo codec pack ahi les viene todos los codecs que necesitan en un solo paquete de 9 megas

http://www.divx-digest.com/software/nimo_pack.html

http://nimo.everwicked.com/
__________________
los pollitos fuman , fuman marihuana la la la la la
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2004, 12:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
NO, NI CON ESOS CODECS NI CON LOS DE ELISOFT ME FUNCIONA...SI ALGUIEN SABE ALGO ESPERO LA AYUDA
GRACIAS!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:45.