Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Codec Creative PC-CAM?

Estas en el tema de Codec Creative PC-CAM? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola. Tengo una Creative PC-CAM 880, y el problema no lo tengo con la camara, sino con los videos que hago con ella. Resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2004, 13:59
Avatar de LukasThyWalls  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: En la Luna
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Codec Creative PC-CAM?

Hola. Tengo una Creative PC-CAM 880, y el problema no lo tengo con la camara, sino con los videos que hago con ella. Resulta que cuando los veo en mi ordenador se reproduce pero sale completamente negro, y por tanto no se ve nada de lo que he grabado. Resulta que desinstale un "Pack" de codecs, y desde entonces me pasa. ¿Cual es el nombre del codec que usa esta camara?
Si alguien tiene esta camara o una similar y puede ver las propiedades de un video hecho con la camara para decirme el nombre del codec, pues me vendria bastante bien para poder encontrarlo por internet.

Muchas Gracias de antemano
__________________
Quien tiene un gran poder, tiene grandes responsabilidades...
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2004, 14:10
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Si el video lo graba en formato AVI, puedes usar el GSpot para averiguar el nombre del codec.
http://www.headbands.com/gspot/download.html
Si es MPG, puedes usar el TMPGEnc y en File -> MPEG Tools -> Demultiplex, cargas el video y te dirá si es MPEG-1 o MPEG-2
Y si es otro formato... mejor nos lo dices
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2004, 18:18
Avatar de LukasThyWalls  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: En la Luna
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo he probado, y el codec era el MJPEG Codec. Bueno, lo he puesto y sigo teniendo el mismo resultado, segun el programa tengo codecs para reproducirlo, y lo reproduce, pero se ve negro. por que puede ser si no son lo codecs?

Muchas Gracias de antemano
__________________
Quien tiene un gran poder, tiene grandes responsabilidades...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2004, 18:18
Avatar de LukasThyWalls  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: En la Luna
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Por cierto, GSpot es un buen programa, muchas gracias
__________________
Quien tiene un gran poder, tiene grandes responsabilidades...
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 04:03
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
No se que MJPEG te has instalado, yo te dejo uno que sé que funciona pq está probado:
www.mundodivx.com/stuff/mcjpg30.zip
Si sigue sin funcionar, prueba a desinstalar todos los codec, reinicia, y vuelves a instalarlos. El GSpot te indica que está instalado, pero no que esté bien instalado. De todas formas es raro, deberías poder verlo.
Por cierto, ¿los demás videos que estén con otro codec los ves bien?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.

Última edición por ferny; 05/01/2004 a las 04:05
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2004, 07:10
Avatar de LukasThyWalls  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: En la Luna
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Me descargao esa version del codec y ahora me funciona perfectamente. Muchisimas gracias, me has servido de muchisima ayuda.
__________________
Quien tiene un gran poder, tiene grandes responsabilidades...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.