Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Codec para .avi (he probado varios)

Estas en el tema de Codec para .avi (he probado varios) en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, He estado leyendo las FAQs en la sección de codecs, me he bajado algunos pero nada. Mi problema es que tengo un .avi que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 07:52
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Codec para .avi (he probado varios)

Hola,

He estado leyendo las FAQs en la sección de codecs, me he bajado algunos pero nada.

Mi problema es que tengo un .avi que lo abri en otro PC con Windows media Player (que tenía instalado el programa Avid) y se veia en el reproductor pero en mi PC no lo veo.

Me falta el codec y no consigue descargarmelo.

¿Por esto que os digo sabríasis que códec me falta?

Gracias

Laika
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 08:09
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¿Has probado a usar el programa GSpot, que está en la FAQ que viste, para averiguar el codec que te falta? Asimismo es conveniente instalarse siempre las últimas versiones, empieza si no lo tienes por la DivX 5.0.5 y los recientes XviD que encuentras en www.mundodivx.com/descargas.php?id=16
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 08:37
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Ya lo e abierto con el gspot y me dice en la sección de video que falta un codec pero
¿donde me dice cuál es el codec que falta?

le he dado a render y me da error.

Laika
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 08:52
Avatar de hechicero  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: .
Mensajes: 589
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Laika prueba a bajarte el Divx como dice ferny y mira a ver si desde ese reproductor puedes verlo. El enlace ya te lo deja el asi que no le pongo . Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 14:38
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Nada

Hola,

E instalado el Divx y tampoco lo puedo ver

¿Alguien sabe por qué? ¿Qué debo instalar?

Me da este error:

No se puede descargar un descompresor adecuado. (Error=80040200)
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 13:58
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola,
A mi me da exactamente el mismo error, problema que nunca tuve, acabo de formatear mi PC y no se porqué no se ve la imagen, pero antes del formateo no tenía ese problema.
Saludos
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 05:45
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Cita:
Mensaje Original por &lt;-·DröGnÄn·-&gt;
Hola,
A mi me da exactamente el mismo error, problema que nunca tuve, acabo de formatear mi PC y no se porqué no se ve la imagen, pero antes del formateo no tenía ese problema.
Saludos
Evidentemente al formatear se te borraron los codec que ya tenias instalados. Instalate los de las FAQ, son los más frecuentes, o bien www.mundodivx.com/varios/codecs.php

Por cierto Laika, ¿probaste a instalar el XviD?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 07:28
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Si,

Instale el Xdiv pero nada, sigue faltando un codec.

¿Se os ocurre algo?
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 08:17
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¿Podrías hacer una captura de pantalla de lo que te sale en el GSpot y ponerla?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/08/2003, 08:38
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola,

Siento haber tardado, ¿cómo puedo subir la imagen? Ya la he capturado y la tengo en .jpg.

Si prefieres te la mando por mail.

Haber si puedo solucionar este problema del codec que me está volviendo loco.

Gracias

Laika.
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 08:40
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Esta es la imagen que me aparece al abrir el .avo con el GSpot:



Haber si e podeis ayudar, me rge muchíisimo!

Gracias

Laika
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 14:52
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Lo unico que he podido averiguar es que el codec que necesitas se llama:

FFmpeg MJPEG decoder

Mas echando un vistazo rapido no vi de donde descargarlo en google, quizá una busqueda más profunda tenga resultados.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 16:45
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Tras haber estado buscando por google lo unico que he encontrado es esto:

http://www.tuttogratis.es/go.tg?5485

Pero no se cómo instalrlos ya que l archivo install no me aparece con un programa asociado.

¿Puedes ayudarme? Haber si con este codec ya soluciono el problema.

Gracias,

Laika
  #14 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 08:07
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Lo he mirado y es para Linux, de ahí que no funcione.
Siento decepcionar, pero he hecho una búsqueda más avanzada por google y alltheweb y no he encontrado nada, todo lo que hay es para Linux.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #15 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 07:59
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Pero si ese Video lo grabé desde windows,
¿no existe ese codec para windows?

¿entonces no lo voy a poder encontrar?

¿Alguien sabe o le suena este codec?

Muchas gracias

Laika
  #16 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 08:37
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Tengo un codec q funciona para WMedia Player 9, funciona a la perfección...
Tenía problemas con las avi pero ese codec los solucionó...
Sé que para Wmedia Player 6.4 no funciona, pero, como te digo, para la versión 9 funciona perfectamente...

La página está caida en este momento, apenas suba te envío la dire...
__________________
La Pana
  #17 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 09:16
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
http://juegos.descargando.com/demos/apmpg4v1-702.exe

ahi está...
__________________
La Pana
  #18 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 16:17
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
No va el link

Si me lo pudes mandar por mail, te mando un privado.
  #19 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 16:31
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Ya me funciona el link, me he bajado el codec y lo he instalado.

He ibstalado también el windows media 9 y al ejecutar el .avi ya no me da error de que no hay codec, el video se reproduce pero se ven lineas horizontales que aparecen y desaparecen muy rápido.

No se ve mas que eso.

¿Hay alguna solución a esto?
¿Qué lata me esta dando este problema que tengo con este .avi y es importante que consiga hacerlo ver.

Gracias,

Laika
  #20 (permalink)  
Antiguo 17/08/2003, 09:51
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
¡¡Tiene que haber un codec!!

Yo lo vi en otro PC que tenía instalado el Avid.

¿Nadie me puede ayudar?
  #21 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 19:50
Avatar de allan0254  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
hola prueba con este codec
Divx_Total_Pack1.4
no me acuerdo donde lo baje,...pero me destapo varios videos,,y eso que ya tenia instalados... varios codes divx,....
puede que te sirva
saludos
  #22 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 20:00
Avatar de Inquiro
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: MetaSearch
Mensajes: 123
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
A ver, en la imagen que pones, se lee que el codec de video que necesitas y que no tienes instalado es el AVRn.

Mírate esta búsqueda, te lo instalas y nos cuentas:

http://www.google.com/search?hl=es&i...codec+avrn&lr=
  #23 (permalink)  
Antiguo 19/08/2003, 21:30
Avatar de 0v3rli@m  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: BaRceLoNa
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Olvidate de la tediosa instalacion de codecs, la solucion la tienes aquí
__________________
Admin del mejor foro de futbol de la red

http://forofutbolero.board.dk3.com/
  #24 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 02:46
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola,

No consigo encontrar en link en ninguna web para poder descargar el codec AVRn. Por lo que he visto es un codec del Avid.

Si alguien tiene el link y me lo puede pasar para descargar el codec selo agradecería muchíisiiimo!!

Gracias,

Laika
  #25 (permalink)  
Antiguo 26/08/2003, 20:57
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 35
loading..........



creo que el klcodec tiene en su paquete ese codec. www.mocosof.com



connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #26 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 01:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mazatlan, Sinaloa.
Mensajes: 370
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
www.videoedicion.org www.clubpremiere.com.ar vaya que es la mejor!
  #27 (permalink)  
Antiguo 28/08/2003, 04:10
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
He mirado en las webs que me han dicho y no e encontrado nada ¿nadie tiene el codec o sabe seguro de dondepuedo bajarlo?

Saludos
  #28 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 16:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Codec para .avi (he probado varios)

Cita:
Iniciado por Laika Ver Mensaje
Hola,

He estado leyendo las FAQs en la sección de codecs, me he bajado algunos pero nada.

Mi problema es que tengo un .avi que lo abri en otro PC con Windows media Player (que tenía instalado el programa Avid) y se veia en el reproductor pero en mi PC no lo veo.

Me falta el codec y no consigue descargarmelo.

¿Por esto que os digo sabríasis que códec me falta?

Gracias

Laika
__________________
.:hEN
DevHen
Exitos a todos.
  #29 (permalink)  
Antiguo 13/02/2009, 16:35
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Codec para .avi (he probado varios)

YYYYY luego?????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.