Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Codecs Raro

Estas en el tema de Codecs Raro en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Alguien sabe donde hay una base de codecs, estoy buscando uno especifico: FFmpeg I263 decoder peo igual me sirve una buena base de codecs. TKZ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 14:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 158
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Codecs Raro

Alguien sabe donde hay una base de codecs,

estoy buscando uno especifico: FFmpeg I263 decoder

peo igual me sirve una buena base de codecs.




TKZ
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 15:24
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Mirate la FAQ 6 de este foro las direcciones de los pack de codecs, bajate uno y buscado dentro...
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 17:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 158
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ferny tengo instalado el ELISOFT Pack.


no, mi problema fue despues de haber instalado el Viplay.


Me acuerdo de haber visto un pequeño soft que instalaba wmv en el WMP, lo busque en mi HDD pero no lo encontre,
si tenes idea de donde lo puedo encontrar se agradece
yo por mi parte me hundire en la inmensidad de Google, para ver que rescato



SAludos

Estoy bajando el Nimo pack 8

NOP no logre encontrar el codec que necesito en el Nimo Pac8

Me baje los codecs de microsoft para wmp8 y esta peor antes podia ver los .asf ahora ni eso




Lo Logreeee
Tenia en las propiedades todo en cero, el brillo, contraste, colores, ni me pregunten como llego eso a estar asi pero llegò

Ya esta arreglado



Saludos y gracias Ferny por tu Emotional Support
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 07:39
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Por curiosidad, ¿dónde lograste cambiar el brillo y todo eso?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2003, 11:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 158
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
abris una peli:

en la pantalla haces boton derecho,
en el menu avazado>colores>panel de colores:

Ahì sale un panel con brillo, contraste, gamma y otros que no me acuerdo , pero ojo si le pones la opcion por defecto, por que te deja todo en cero, que fue lo que me paso a mi,

Por lo demas esta muy bueno el reproductor a la altura del Bsplayer pero con otras opciones, por contra tiene que freeza mas, a favor que no sefasa el sonido como me pasa con el Bsplayer dos por tres.


Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 01:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
o sea, entraste a las propiedades de la tarjeta de video
__________________
Ayudamos por nada, ¿somos una raza en extinción?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.