Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

codificador super

Estas en el tema de codificador super en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. necesito ayuda, en el programa que baje no aparecen las opciones de hasta abajo, entre ellas la opcion encode active files, como puedo hacer para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 19:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
codificador super

necesito ayuda, en el programa que baje no aparecen las opciones de hasta abajo, entre ellas la opcion encode active files, como puedo hacer para ke aparezcan estas opciones, porfa ayuda soy nuevo en esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 20:59
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: codificador super

Qué versión del SUPER tienes??? (no respondas en el otro post, todo por acá)

Lo bajaste de la página de erigthsoft???

Prueba con este de mi sitio web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 21:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: codificador super

pues dice que es la version 2007 y si lo baje de la pagina erigthsoft, que esta pasando???
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 21:15
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: codificador super

Intenta con la que tengo en el link, es la versión que Yo uso, y veamos cómo te va.

Versión 2007, pero qué build?? 22??
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 21:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: codificador super

si es build 22, voy a tratar con el del link
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 21:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: codificador super

baje el del lik, y el resultado es el mismo, siguen sin aparecer las opciones de hasta abajo porke me hace eso???
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 01:52
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: codificador super

Pásame una imagen de cómo te aparece en pantalla, pero parece algo de tu compu, no del programa como tal, Te acabo de pasar la versión que Yo uso sin problema..
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 03:06
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Re: codificador super

Igual tienes la resolución de pantalla en 800x600... prueba subiéndola a 1024x768
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 09:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: codificador super

gracias amigos, ya resolvi el problema, subiendo la resolucion a 1024x768 gracias es reconfortante saber que hay personas dispuestas a ayudarte fueron muy amables de nuevo gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 10:17
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: codificador super

Me cag.... Cási hago explotar el SO para encontrar un fallo y había que conectar a la corriente eléctrica...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:15.