Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

codigo de tiempo en premiere

Estas en el tema de codigo de tiempo en premiere en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola,se puede poner en premiere un codigo de tiempo a una secuencia ya editada para exportarla a CD,y si se puede,como se hace,Gracias.Saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 13:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
codigo de tiempo en premiere

Hola,se puede poner en premiere un codigo de tiempo a una secuencia ya editada para exportarla a CD,y si se puede,como se hace,Gracias.Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2007, 22:47
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: codigo de tiempo en premiere

Me repites la pregunta con un poco de más detalles (con manzanitas si se puede )
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 02:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: codigo de tiempo en premiere

Si,,,vamos a ver si me explico,le he hecho a un amigo un pequeño reportaje con premiere y quiero darselo en divx(como borrador)pero quiero gravarle un codigo de tiempo para que cuando lo vea me diga ,,de este segundo a este segundo,quiero que le cambies esto,,ect...y a mi despues me sea facil arreglar lo que quiera antes de hacer elDVD final,espero me entiendas.Hasta ahora.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 02:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: codigo de tiempo en premiere

Je,je,,,tus deseos seran cumplidos (lo digo por lo de la manzanita) ta luego.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 10:11
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: codigo de tiempo en premiere

ya entiendo... Te vas a Efectos -> Efectos de video -> Video -> Timecode

Lo de las manzanitas es una expresión que se refiere a que se haga la explicación con dibujitos, manzanitas, piedritas, abejitas
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 11:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: codigo de tiempo en premiere

Gracias,no lo encontraba.Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:35.