Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

CofeeCup Firestarter 4.2

Estas en el tema de CofeeCup Firestarter 4.2 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola Hago un baner de 84 x 31 ... , lo guardo en sfw. Lo pruebo en Flash &quot;Test your Flash&quot; todo muy bien... (<a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 18:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
CofeeCup Firestarter 4.2

Hola
Hago un baner de 84 x 31 ... , lo guardo en sfw.
Lo pruebo en Flash &quot;Test your Flash&quot; todo muy bien... (<a href='ir.asp?http://www.ignaciodiseno.cl/baner.html' target='_blank'>http://www.ignaciodiseno.cl/baner.html...</a>)

Abro Flash 5... busco el archivo .. lo abro y no veo el mismo resultado que cuando pruebo con Flash.. Se ve grande ... toda la pagina.... pasa lo mismo cuando lo subo queda asi...(<a href='ir.asp?http://www.ignaciodiseo.cl/baner.sfw' target='_blank'>http://www.ignaciodiseo.cl/baner.sfw...</a>)

¿Cual sera el problema?
:( :)

http://www.ignaciodiseno.cl/logoaweb.jpg
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 18:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: CofeeCup Firestarter 4.2

Hola
Hago un baner de 84 x 31 ... , lo guardo en sfw.
Lo pruebo en Flash &quot;Test your Flash&quot; todo muy bien... (<a href='ir.asp?http://www.ignaciodiseno.cl/baner.html' target='_blank'>http://www.ignaciodiseno.cl/baner.html...</a>...)

Abro Flash 5... busco el archivo .. lo abro y no veo el mismo resultado que cuando pruebo con Flash.. Se ve grande ... toda la pagina.... pasa lo mismo cuando lo subo queda asi...(<a href='ir.asp?http://www.ignaciodiseo.cl/baner.swf' target='_blank'>http://www.ignaciodiseo.cl/baner.swf...</a>...)

¿Cual sera el problema?


http://www.ignaciodiseno.cl/logoaweb.jpg
Esta firma no se despliega... que esta mal..? :( :) ;)


http://www.ignaciodiseno.cl/logoaweb.jpg
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 18:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 89
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: CofeeCup Firestarter 4.2

CORRECCION ENLACES
&quot;<a href='ir.asp?http://www.ignaciodiseno.cl/baner.html' target='_blank'>http://www.ignaciodiseno.cl/baner.html...</a>&quot;

&quot;<a href='ir.asp?http://www.ignaciodiseno.cl/baner.swf' target='_blank'>http://www.ignaciodiseno.cl/baner.swf...</a>&quot;


&quot;http://www.ignaciodiseno.cl/logoaweb.jpg
Esta firma no se despliega... que esta mal..?&quot; Ya esta subida en modificar registro y su url es :) :) ;)




http://www.ignaciodiseno.cl/logoaweb.jpg
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2002, 01:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: CofeeCup Firestarter 4.2

Saludos Compatriota!
Bueno, independientemente del editor swf que uses!, fíjate que:

1) el primero, es el banner.swf dentro de una pagina web común y corriente (extensión html).

2)el segundo es solo el baner.swf (extensión.swf)!!, por ende te lo va a mostrar a pantalla completa!. Por ejemplo, si reduces o agrandas el tamaño de la ventana, la imagen tambien se ajusta a ella!!

3)si revisas el codigo fuente de la pagina baner.html , verás el siguiente codigo:

<pre> &lt;!-- Created with CoffeeCup Firestarter http://www.coffeecup.com --&gt; &lt;div align=&quot;center&quot;&gt;
&lt;OBJECT classid=&quot;clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000&quot;
codebase=&quot;http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0&quot;
ID=baner WIDTH=88 HEIGHT=31&gt;
&lt;PARAM NAME=movie VALUE=&quot;baner.swf&quot;&gt; &lt;PARAM NAME=quality VALUE=high&gt;
&lt;PARAM NAME=loop VALUE=true&gt;
&lt;EMBED src=&quot;baner.swf&quot; loop=true quality=high WIDTH=88 HEIGHT=31
TYPE=&quot;application/x-shockwave-flash&quot;
PLUGINSPAGE=&quot;http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?&lt;1_Prod_Version=ShockwaveFlash&quot;& gt;
&lt;/EMBED&gt;&lt;/OBJECT&gt;
</pre>

en el cual, la parte importante es:

<pre> &lt;embed width=&quot;88&quot; height=&quot;31&quot; loop=true src=&quot;baner.swf&quot;&gt; </pre>

en donde, aquí le asignas el tamaño que ocupará tu swf en tu pagina web!!! (html)

supongo que sabrás lo que significa widht, height.
loop=true (significa que se repite la animación indefinidamente!)
loop=false (solo la primera véz!)
src=baner.swf (la dirección de tu baner.swf)

ese código debes colocarlo en la parte de tu pagina donde quieras que aparezca la animación!

Entendiste?, sino mandame un mail! y te explico con más peras y manzanas!

--------------------------------------

con respecto a tu firma, esta no aparece porque te falta agregarle codigos!!
el codigo correcto para tu firma es:

&lt;img src=&quot;http://www.ignaciodiseno.cl/logoaweb.jpg&quot;&gt;

Saludos!

<P><center><embed width="350" height="60" loop=false src="http://www.galeon.com/iecach/firma1.swf"></center></P>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:44.