Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

como abrir avi en sony vegas¿?

Estas en el tema de como abrir avi en sony vegas¿? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Bien, pues eso, no se como abrir un avi en sony vegas 7, solo me abre el audio, en este mismo foro lei lo del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 17:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
como abrir avi en sony vegas¿?

Bien, pues eso, no se como abrir un avi en sony vegas 7, solo me abre el audio, en este mismo foro lei lo del pegasus codec, lo he probado, y nose si sera porque tengo que configurarlo o algo, pero sigo sin poder abrir. Bueno, espero respuesta.

Muchas gracias compañeros!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 17:52
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: como abrir avi en sony vegas¿?

[email protected]

Qué codec es ese AVI?? Me parece que el Vegas acepta bien los Xvid, y no tanto los DivX, no encuentro la respuesta que dejó un usuario al respecto, pero creo que podías cambiar el Divx por Xvid usando el fourcc... Pero bueno, primero, saber qué codec es ese Avi...

Creo que era este:
http://www.forosdelweb.com/f3/nesesi...0/#post2199680
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 18:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como abrir avi en sony vegas¿?

Gracias por contestar tan rapido. Bien, he analizado el video con gspot, y me sale: codec: XviD 1.1.0 Beta 2
y ademas en status pone installed.

Espero respuesta, gracias!!!!

;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2008, 19:00
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: como abrir avi en sony vegas¿?

Ahora van en la versión 1.1.3, sin ser beta, parece que estas usando una versión inestable, pero no se exactamente, alguien que maneje el Vegas deberá saber y te dirá.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 06:34
Avatar de alebeatles  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Rosario, Ar
Mensajes: 135
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: como abrir avi en sony vegas¿?

A mi me ha pasado, pero lo soluciones instalando los codec "fundamentales" uno por uno.

Bajalos de la pagina de ferny, son de fiar.

Suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 10:39
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: como abrir avi en sony vegas¿?

La página de ferny

http://www.mundodivx.com/codecs/index.php
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 00:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 27
Re: como abrir avi en sony vegas¿?

pues la verdad yo no se del divx,no me he metido a investigar
[que al ver peliculas en ese formato me interesa]

pero te tengo una mala y una buena
cual quieres primero?

la mala?

bueno yo tengo instalado el vegas 8
pero como me intrigo esta pregunta instale el vegas 7

y sorpresa no te abre el video en ese formato
solo te abre el audio.
lastima mi chavo.

la buena?

en el vegas 8 si te soporta este formato
y abre tanto video como audio

y ala verdad ni sabia que tenia un codec instalado para esto
o quien sabe que program de tantos que instale que a lo mejor uno de ellos lo trae y lo instala.

y este es el analisis de un video descargado y analizado con el gspot
y este si lo abre el vegas 8.



lastima mi chavo tendras que buscar otro editor o comprar el vegas 8


por que enlo que escribi esto
le busque y el vegas 8 trae el codec xvid

osea que lo abre y lo guarda.

fijate y yo sin saber...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/02/2008, 16:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: como abrir avi en sony vegas¿?

Bueno bueno bueno bueno, esto es increible.

Han pasado unos dias y ahora tengo la version de vegas pro 8a. Bien, pues ahora no me abre el audio, el problema ahora no es el video, es el audio, el video me lo abre perfecto, nfin, abr si alguien me puede ayudar.

salu2!!!
;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.