Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

como achico un video?

Estas en el tema de como achico un video? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. tengo un video que cree con la web cam pero me pesa 1.71 gigas, y la verdad que no tiene muy buena calidad y dura ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2004, 17:25
Avatar de numbloq  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
como achico un video?

tengo un video que cree con la web cam pero me pesa 1.71 gigas, y la verdad que no tiene muy buena calidad y dura 5 min, como hago para achicarlo?
graicas
__________________
que el erlenmeyer carezca de tapa no es un problema que me aconte
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 08:25
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Pasalo a MPG, puedes usar por ejemplo TMPGEnc. En formato VCD estandar ocupará 50 MB (1 minuto = 10 MB). Si usas el formato CVCD, ocupará aún menos.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 08:30
Avatar de objetivolaguzma  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
no dices en que formato lo tienes..si lo tienes en mpeg importalo al movie maker del windows XP y conviertelo a WMV.

__________________
Katiuska Flores Garcia
webmaster
objetivolaguzman.com
PERU
----------------------
El cheque de tus insultos no tiene fondos en el banco de mi animo
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 11:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: cd. mexico
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Duda

Y lo puedo reproducir en un vcd que tengo conectado a la tv.?????
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 15:05
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Cita:
Iniciado por thrys
Y lo puedo reproducir en un vcd que tengo conectado a la tv.?????

Como no nos des más pistas, mal vamos El WMV seguro que no podrás reproducirlo nada más que en el PC, pero los VCD estandar sí se pueden reproducir en la mayoría de reproductores DVD o VideoCD.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2004, 18:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: cd. mexico
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
como le hagooo???

algun otro formato que se pueda reproducir el el videocd
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2004, 07:26
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¿Pero qué es para ti un videocd? ¿Un reproductor de VCD? Si es un reproductor de VCD, sólo podrás reproducir VCD y quizá el CVCD, pero éste deberías probarlo, no se puede saber de antemano.
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:49.