Foros del Web » Diseño web » Edición de video y audio »

Como cambiar de Idioma con Media player Clasic

Estas en el tema de Como cambiar de Idioma con Media player Clasic en el foro de Edición de video y audio en Foros del Web. Hola a todos/As tengo instalado K-lite codec pack version 6.4.9.0 en mi pc, he ido a reproducir una pelicula en formato divx dual, y al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2007, 12:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Como cambiar de Idioma con Media player Clasic

Hola a todos/As
tengo instalado K-lite codec pack version 6.4.9.0 en mi pc, he ido a reproducir una pelicula en formato divx dual, y al abrirlo con el media player clasic me aparece una ventanita en la esquina inferior derecha diciendome que
el fichero contiene multiplex audio track, pero no se como cambiar el idioma de la pelicula, he estado mirando en opciones de audio y en propiedades pero no he encontrado la manera de poder cambiarlo....

alguien que sepa como poder hacerlo en el media player classic

espero puedan ayudarme, sé que es una tonteria pero no he encontrado como hacerlo...

muchas gracias y saludos
carlosbueno
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2007, 02:12
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 54
Re: Como cambiar de Idioma con Media player Clasic

Desde el menú Reproducir -> Audio. Eso es en la versión en castellano, supongo que tú tendrás la versión en inglés, entonces el menú Reproducir es el 3º contando por la izquierda
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2007, 00:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Como cambiar de Idioma con Media player Clasic

hare lo que me dices ferny,
muchas gracias y saludos

carlosbueno
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 11:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Como cambiar de Idioma con Media player Clasic

he mirado lo que me dijistes ferny, me he ido al media player classic, tengo la version inglesa, en mi caso seria play ->audio -> option y dentro de option me sale una ventana donde entre otras cosas aparece una tabla con el numero de canales me imagino que de los altavoces, y unas cuantas opciones algunas habilitadas y otras no, en concreto donde tengo que dar o activar para cambiar el idioma (DUAL) de la pelicula?

gracias y saludos
carlosbueno
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/07/2007, 16:34
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 54
Re: Como cambiar de Idioma con Media player Clasic

No hay que ir a opciones. En el mismo menú Play -> Audio ya te debería salir la lista de pistas de audio, justo debajo de Options. Como ejemplo la imagen que te adjunto.



Si sólo sale un audio, la pregunta es: ¿estás seguro de que el archivo es dual? ¿Lo has comprobado de alguna forma?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 03:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Como cambiar de Idioma con Media player Clasic

hola ferny, acabo de abrir la pelicula supuestamente DUAL, voy al play> audio y solo me sale una pista o idioma, asi que solo tendria un idioma, no?

entonces pregunto, por que cuando abro la pelicula con el media player classic, me aparece en la esquina inferior derecha una pequeña ventana diciendo que este fichero contiene multiples pistas de audio? eso no significa que es dual? el fichero avi que abro pone en el nombre del fichero que es DUAL, pero sin embargo al ir a play> audio solo aparece un audio para seleccionar...................

nada mas, gracias por ayuda
un saludo
carlosbueno
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 04:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Como cambiar de Idioma con Media player Clasic

como puedo saber si el fichero es dual? aunque cuando me han pasado la pelicula ponia en el nombre del fichero avi DUAL,

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 05:27
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 54
Re: Como cambiar de Idioma con Media player Clasic

¿Tienes instalado el filtro vobsub? Igual ése es el culpable... ¿Es una flechita verde lo que aparece abajo a la derecha?

Lo que puede suceder es que el filtro vobsub "anule" uno de los audios y por eso el media player classic no lo detecta, por lo que el audio lo tendrías que seleccionar haciendo clic con el botón derecho sobre el icono del vobsub.

Si lo tienes instalado, te recomiendo que lo quites, no lo necesitas

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 05:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Como cambiar de Idioma con Media player Clasic

y eso del filtro vobsub, donde se encuentra? y como lo desistalo?
gracias y perdona por mi torpeza

saludos
carlosbueno
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 06:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Como cambiar de Idioma con Media player Clasic

no, no es una flecha lo que aparece en la esquina inferior derecha, es una ventanita rectangular y dice que este fichero contiene varios track de audio
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 06:44
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 54
Re: Como cambiar de Idioma con Media player Clasic

¿Puedes hacer alguna captura de pantalla donde se vea todo lo que sale y ponerla aquí? No tengo ni idea de qué puede ser
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 07:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Como cambiar de Idioma con Media player Clasic

vale, pero como hago para colgar una imagen aki en el post?
perdona por mi ignorancia, es que nunca he puesto una foto en un post y no se como se hace

gracias y saludos
carlosbueno
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/07/2007, 07:26
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 54
Re: Como cambiar de Idioma con Media player Clasic

Vas a http://www.imageshack.us/ y ahí subes la imagen. Tras hacerlo te salen varios links, tienes que copiar el que pone "Thumbnail for forums (1)", y lo pegas en tu respuesta, así saldrá
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 21:46
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 24
Re: Como cambiar de Idioma con Media player Clasic

Dependiendo del codec que tengas es probable que no puedas hacer el cambio de audio dentro del propio MPC.

Revisa en los íconos junto al reloj y haz click derecho sobre los que aparezcan cuando abres el video, dependiendo del codec el nombre de la opción puede cambiar, pero siempre salta a la vista cuando la haz encontrado.

Esto no se por qué sucede, pero yo lo noté en mi equipo desde que la gente de Matroska cambió el paquete de codecs hacia el cccp. Anteriormente sí que cambiaba audios y subtitulos desde MPC.
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/08/2007, 02:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 976
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Como cambiar de Idioma con Media player Clasic

hola, perdonad que no haya respondido antes pero no he podido, es cierto mithrandir, es lo que tu dices, debo de cambiar el idioma en el iconico que me sale en la barra de tareas y desde ahi cambiar el idioma, ya lo he comprobado y ya me funciona!!!

muchas gracias por vuestra ayuda
un saludo
carlosbueno
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 21:28
Avatar de Tuexnovia  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 69
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Re: Como cambiar de Idioma con Media player Clasic

Cita:
Iniciado por Mithrandir Ver Mensaje
Dependiendo del codec que tengas es probable que no puedas hacer el cambio de audio dentro del propio MPC.

Revisa en los íconos junto al reloj y haz click derecho sobre los que aparezcan cuando abres el video, dependiendo del codec el nombre de la opción puede cambiar, pero siempre salta a la vista cuando la haz encontrado.

Esto no se por qué sucede, pero yo lo noté en mi equipo desde que la gente de Matroska cambió el paquete de codecs hacia el cccp. Anteriormente sí que cambiaba audios y subtitulos desde MPC.

Gracias, justo lo e descubierto, y te veo el post, xDDDD

Esta noche e estado provando el VLC, y dos mas... bien pues...

No te dignes a ver peliculas que no sean con el Media player classic, no sabes la calidad que pierdes...

MPC para siempre, y esta noche lo e comprovado y no hay color... que diferencia de renderizado que hace el mpc increible...

Espero que esto ultimo sirva de apoyo a que lo comproveis... bye xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.
SEO by vBSEO 3.3.2