Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Como cambiar mp2 a mp3

Estas en el tema de Como cambiar mp2 a mp3 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola amigos, resulta que me dieron el trabajito de separar el audio del video de un VCD, lo logre accediendo a las FAQs de este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 12:52
Avatar de Gpastor
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.547
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 80
Pregunta Como cambiar mp2 a mp3

Hola amigos, resulta que me dieron el trabajito de separar el audio del video de un VCD, lo logre accediendo a las FAQs de este foro y use el Tmpgenc como me indicaron y bien la musica me la separa con una extension .mp2 pero el problemita es que yo quiero crear un CD de MP3 con el Nero, y cambie la extension mp2 por mp3 en windos 2000 y el Nero no me permite añadirlo porque dice que los archivos seleccionados no son compatibles o algo asi.
Lo resolvi con el Musicmatch, converti los archivos a WAV y luego los volvi a convertir a MP3 pero ¿¿No existe una ruta mas corta y que la musica no pierda calidad?? gracias espero sus respuestas.
__________________
<Forospyware> - <ASAP Member>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 14:52
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Creo que el dbpoweramp te puede pasar directamente el MP2 a MP3, es cuestión sólo de instalarle el codec. En las FAQ tienes cómo se usa De todas formas la manera que elegiste tú no es mala, sólo un poco más larga.
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2005, 15:20
Avatar de Gpastor
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.547
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 80
ok. lo voy a poner en prueba y de ahi te cuento como me fue. Gracias.
__________________
<Forospyware> - <ASAP Member>
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 05:13
Avatar de refugio  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 86
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
!!!! Facil ¡¡¡¡¡

Es facilisimo, solo cambiale el "2" por el "3" y ya.

__________________
woody :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2005, 13:31
Avatar de Gpastor
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.547
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 80
No es tan facil

Cita:
Iniciado por refugio
Es facilisimo, solo cambiale el "2" por el "3" y ya.

Eso fue lo primero q hice pero, al copiar los archivos cambiados a un CD con el Nero, este me dice q los archivos no son compatibles (es decir no son mp3) por eso fue q hice la forma larga como detalle mas arriba.
__________________
<Forospyware> - <ASAP Member>
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 13:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
yo lo hago con i tunes selecciono los tracks en mp2 y hago convertir seleccion a mp3 y listo tan facil como eso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.