Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

como convertir formatos de video

Estas en el tema de como convertir formatos de video en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. bueno este es mi problema tengo un reproductor de video bueno lo que pasa es que tengo unos videos de modelamiento de datos lo malo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 09:17
Avatar de José_Miguel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Arequipa-Perú
Mensajes: 208
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
como convertir formatos de video

bueno este es mi problema tengo un reproductor de video
bueno lo que pasa es que tengo unos videos de modelamiento de datos
lo malo es que estos video estan en formato .AVI
y lo que yo quisiera es un programa para convertir este
formato .avi a MPG
me entienden no??
por favor les agradecería sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 09:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola José_Miguel

Echa un ojo a este manual:

http://www.mundodivx.com/mpeg/tmpgenc.php

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 09:40
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Hola buenas,

Esta pagina ami me ayudo considerablemente: http://www.videomanuales.com/modules...page&pageid=73 .

Un Saludo!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 09:57
Avatar de José_Miguel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Arequipa-Perú
Mensajes: 208
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias estan muy buenos
pero chavales
yo no poseo una pc propia osea que sea de mí
la pc la tengo en mi trabajo
lo que quiero es cambiar la extension para grabarlo en un cd
para llevarmelo a mi casa ahí poseo un reproductor
de videos....
y es en ahí donde lo quiero ver...
gracias...respondame con un programa para convertir...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2006, 11:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.115
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Para mi uno de los mejores es el "Total Video Converter", también el "Video Zilla", pero ambos son de pago, si quieres uno gratis, recomiendo el "SUPER" , muy bueno y completo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2006, 05:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Xilisoft DVD ripper.
muyyyy bueno.

Aunque no entiendo:
Dices que lo que quieres es grabarlo en un CD para verlo en tu casa que SI tienes un reproductor.
Pues si en casa puedes ver AVI, grabalos en ese formato, sin mas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 17:31
Avatar de José_Miguel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Arequipa-Perú
Mensajes: 208
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
bueno es un reproductor de DVD..
y bueno el mio es baratito nomas
y no tiene capacidad para leer AVI...
gracias de todas maneras a todos...
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/10/2006, 17:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Ahhh ya !!!

Pues repito:
Xilisoft DVD Ripper: http://www.xilisoft.com/
Es un programa muyyyy bueno, y que ademas de poder extraer los DVDs, puedes hacer conversiones entre formatos, y desde AVI a MPG ,....
Es de pago, pero puedes descargarte una version de prueba, y usarla para lo que necesitas.

Tmb hay otros software que hacen eso:
http://www.google.es/search?q=avi+to...ient=firefox-a
__________________
Te ocurren cosas raras en tu makina???
Mira esta web:

http://www.forosdelweb.com/f66/spywares-que-son-como-funcionan-como-eliminarlos-197669/
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 04:27
Avatar de limboings  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por limboings Ver Mensaje
Hola buenas,

Esta pagina ami me ayudo considerablemente: http://www.videomanuales.com/modules...page&pageid=73 .

Un Saludo!!
Si no te quieres complicar la vida,entra en esa web qu ete dije,te lo explican de tal manera que lo entiendes a la primera,fijate si es facil si sigues este tutorial que te facilitan una plantilla de "configuracion" del programa para que no tengas que estar configurandolo a mano..

Un saludo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.