Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

como copiar sonido de L a R o viceversa? (PREMIRE PRO)

Estas en el tema de como copiar sonido de L a R o viceversa? (PREMIRE PRO) en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola , ... Normalmente trabajo con l premiere 6.5 pero ahora estoy utilizando el premiere pro, solo que no encuentro cosas que habian en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 03:20
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
como copiar sonido de L a R o viceversa? (PREMIRE PRO)

Hola , ...
Normalmente trabajo con l premiere 6.5 pero ahora estoy utilizando el premiere pro, solo que no encuentro cosas que habian en el 6.5 , como por ejemplo duplicar el sonido, para cuando uuno tiene una captura de audio en mono.

alguien me ayuda??....

Thank!
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 11:25
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Intenta copiando la pista de audio y pegando en otra pista.

Cool Snoopy soy fan de Snoopy!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 07:40
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
GRACIAS!!....

pero no es...po rque si lo copias y lo pegas, sigue estando en el mismo lado.


Alguien mas?....

GRACIAS
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 09:45
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Entonces lo que yo haría es exportar el audio a Soud Forge por ejemplo, convertirlo a estereo (que solo duplica un canal al otro canal) e importar ese audio en Premiere...

... searching...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 17:30
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
claro, pero lo que busco es realizarlo en el mismo premiere pro, por que en el premiere 6.5 se puede, es un proceso que no toma ni 5 seg.

Por que hacerlo con el soud forge, tomaria tiempo, tomando en cuenta que no solo hare un video, sino varios....

de todas maneras muchas gracias!
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 17:34
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Qué proceso sigues en el 6.5, para ver si encuentro referencia a eso para el Pro...

Así le echamos montón!
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 20:38
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
coloco el clip en el time LIne, y en la linea de audio, solo le doy click derecho y en el menu , sale AUDIO OPTION, (hay otro submenu) y hay DUPLICATE LEFT, o DUPLICATE RIGHT
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 23:23
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150

Listo Snoopy2

No es necesario convertirlo en tiempo de trabajo, cuando lo exportas, supongo que a mpg, seleccionas joint to stereo y listo, lo acabo de probar y te crea una peli con dos canales L y R

Prueba con esto, estuve usando el Adobe Media Encoder salida a mpg -> propiedades de audio -> Joint to Stereo

Salud!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.