Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

como cortar un mp3 para hacer un loop

Estas en el tema de como cortar un mp3 para hacer un loop en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. tengo varios ficheros en wav cortados muy justos para que me agan un loop. Los tengo que pasar a mp3 por que los pondre en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 15:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
como cortar un mp3 para hacer un loop

tengo varios ficheros en wav cortados muy justos para que me agan un loop. Los tengo que pasar a mp3 por que los pondre en una web como musica de fondo. Al guardarlos en mp3 se me añade un pequeño espacio de silencio al principio i al final de la onda, con lo cual el loop me queda cortado.

He provado con sound forge 4.5g, 4.5h, 5.0, 6.0, wabe lab4, incluso con el editor de nero, y no hay maneras!

La web esta echa con swish 2.0. He echo con flash un fichero con el lop en wab ya que al guardar con flash lo pasa a mp3, y si que me hace el loop correctamente, pero swish no puede importar ficheros en swf que contengan audio...

Tengo que entregar la web antes del 2004 y ya no se que mas hacer. La situacion empieza a desesperarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 19:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 602
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta: ¿Por qué no incorporas los dos ficheros SWF en el mismo HTML? (el que está hecho con Flash y contiene el sonido, y el que está hecho en SWISH sin sonido).

Al SWF del Flash ponle el tamaño de 1x1 píxel y ya está, será invisible. A ver si tienes suerte, saludos. BRunner
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2003, 06:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
No tengo ningun fichero html. solo esta echa la web en swf, i si ago un swf con sonido en flash luego el swish no me deja importar un swf de flash con sonido.

No se si me explico.

Y el caso es que no estoy a tiempo de hacer la web de nuebo en flash y es mas, no lo se utilizar casi.

Hace tiempo hice otra web, y tambien le puse un loop en mp3, y el caso es que aun tengo ese mp3, y esta cortado justo, y me hace el loop correctamente, pero no se como lo hice!

Y el problema tambien esta en que la web esta echa a pantalla completa, sin navegador, con lo cual creo que tampoco puedo insertar por separado el swf de un pixel que me comentas.

Sigo peleandome con ello, pero si descubres como cortar el mp3 juso me arias un gran fabor, ya que ami se me acaban las ideas.

Y si hay alguien mas por ahy que lo sepa haber si me lo dice, si encuentro la manera ya lo pondre.

Gracias a todos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2003, 07:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 602
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
1. Con SWISH no puedes hacer un load movie? (cargas el SWF del sonido por separado)

2. Sólo tienes el archivo SWF y no tienes HTML? Creo que una web no consiste solamente en eso... deberías crear el archivo HTML para que incorpore los ficheros SWF. No sé si sabrás que el Internet Explorer puede abrir cualquier HTML a pantalla completa... De hecho hay programas que lanzan al IE directamente a pantalla completa, sin que haga falta que utilices la función javascript open() --ideal para CD-ROMs con autoarranque--

3. El loop que comentas que hiciste una vez y se reproduce correctamente, ¿qué programa es el que reproduce el mp3? ¿el navegador?

Yo sinceramente dudo que los programas con los que codificas te inserten un intervalo al final de la canción... y más si ese programa es el Sound Forge... Más bien pienso que es un defecto de los programas con los que quieres que te hagan un loop perfecto al reproducirlo. A mí me pasó con el Internet Explorer, y opté por dejar el sonido en WAV.

Seguimos al tanto, saludos. BRunner
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2003, 08:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0


Vaya tela, estoy poniendo los temas en wav, y me acabo de dar cuenta que llevo 2 semanas como un gilipollas matandome con los malditos mp3.

Resulta que el swish tambien pasa los archivos wav a mp3 con lo cual los loops me estan quedando perfectos.

el loop viejo que te comentaba antes en mp3 sale cortado justo al principio y al final, y lo visualizo con los exploradores de sond forge y wavelab.

Madremia que perdida de tiempo jejeje

Pero bueno hay esta.

Si alguien se encuentra con la misma chorrada que me he encontrado yo aqui encontrara la respuesta

gracias BladeRunner por todo tu interes
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/12/2003, 21:04
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola,

Me alegra que hayas resuelto tu problema. La próxima vez, para editar sonidos, puedes utilizar Cool Edit.

Saludos
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 11:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Silencios al principio de un mp3

Hola Fredu, Estoy con el mismo problema que tuviste alguna vez, por lo que veo en el foro. Pero de las preguntas y respuestas que aqui veo no entiendo como hacer para resolverlo.
Tengo un flash que toma un mp3 y lo loopea. El flash no lo hago yo, por lo que no tengo acceso a el, Solo se que tengo que armar el mp3 y subirlo al servidor. Eso es todo. Pero no tengo manera de crear un mp3 sin ese fastidioso silencio al princpio. Probe con el Cool Edit Pro 2.0 y con el Sound Forge 7.0. En este, aun usando el comando correspondiente en el menu Process, logro eliminar el silencio en edicion, pero al grabarlo como mp3 me lo inserta de nuevo!! Puedes ayudarme con esto por favor? Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.