Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

como editar

Estas en el tema de como editar en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. tengo una camara sony vhr HD 1000, Soy principiante en esto de editar con el pc, Os agradeceria Un poco de ayuda para iniciarme. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 05:49
Avatar de rranh  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
como editar

tengo una camara sony vhr HD 1000,
Soy principiante en esto de editar con el pc,
Os agradeceria Un poco de ayuda para iniciarme.
La verdad es que nose por donde enpezar.

Gracias mil para todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 10:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 27
Respuesta: como editar

con todo respeto ,tienes esa camara y no sabes nada?
oraleeeeee me hubiera gustado empezar como tu en esto del video

no te creas es en buen plan,bueno espera a los expertos en ese tipo de camaras
y te sabran ayudar mas en que tipo de accesorios necesitas para la pc.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 12:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: como editar

Con la cámara debes haber recibido el software para capturas y edición...
Instálalo e inicia con esas tareas, descargar el video y ediciones sencillas...
Ya te complicarás más adelante....
Saludos...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 17:56
Avatar de rranh  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: como editar

Cita:
Iniciado por uzziber Ver Mensaje
Con la cámara debes haber recibido el software para capturas y edición...
Instálalo e inicia con esas tareas, descargar el video y ediciones sencillas...
Ya te complicarás más adelante....
Saludos...
uzziber,
no me enviaroron nada, solo recibi un cd con instrucciones de la camara.

gracias por contestarme.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 18:23
Avatar de rranh  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: como editar

Cita:
Iniciado por elvic Ver Mensaje
con todo respeto ,tienes esa camara y no sabes nada?
oraleeeeee me hubiera gustado empezar como tu en esto del video

no te creas es en buen plan,bueno espera a los expertos en ese tipo de camaras
y te sabran ayudar mas en que tipo de accesorios necesitas para la pc.
En realidad yo enpece hace 25 años aproximadamente, Pero sin salir del vhs,
primero tube la M5 de panasonic, despues la MS1 de panasonic,
Aquellas camaras tenian doblje de audio, tanbien se podian isertar imagenes,
podias meter sonido donde quisieras, El caso es que con aquellas camaras me hacia mis arreglillos, Cutres.... pero alguno me salia gracioso, sin pc y sin nada.

el caso es que con mi ultima camara estoi mas perdio que una cabra en una autovia.

Muchas gracias por contestar,
saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 22:05
p23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como editar

Primero el Hardware,

Necesitas una conexión de la cámara al PC,

Video compuesto por medio de una tarjeta capturadora,
Un puerto Firewire 1394 ó
USB (Muy malo para esto)

Software en la PC, Adobe Premiere, Video Studio, Sony Vegas, o hasta Windows Movie Maker

Por ahi empieza
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 23:26
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: como editar

Antes de todo estas grabando en mini dv o en disco duro, ya que esta cámara puede grabar en estas dos opciones, de ahí partimos para decirte mas a detalle como empezar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 06:10
Avatar de rranh  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: como editar

Cita:
Iniciado por Skull_leader001 Ver Mensaje
Antes de todo estas grabando en mini dv o en disco duro, ya que esta cámara puede grabar en estas dos opciones, de ahí partimos para decirte mas a detalle como empezar.
Skull , grabo en minidv, por que el disco duro al que terefieres en esta camara es un suplemento opcional, y es super caro.

gracias amigo, saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 06:16
Avatar de rranh  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: como editar

Cita:
Iniciado por p23 Ver Mensaje
Primero el Hardware,

Necesitas una conexión de la cámara al PC,

Video compuesto por medio de una tarjeta capturadora,
Un puerto Firewire 1394 ó
USB (Muy malo para esto)

Software en la PC, Adobe Premiere, Video Studio, Sony Vegas, o hasta Windows Movie Maker

Por ahi empieza
¿El puerto firewire viene con la tarjeta capturadora 1394 ??

Última edición por rranh; 30/09/2009 a las 11:44
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 12:16
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: como editar

Ok una vez aclarado la forma en que se almacena lo grabado vamos por partes, al ser una cámara que esta ya dentro del rango de las profesionales, pues suponemos que quieres editar con calidad' si es así de entrada eliminamos el movie maker.

Ahora viene otra pregunta, que tipo de pc tienes, que procesador, con cuanta ram, tarjeta de video, si cuentas con tarjeta de captura y cuantos discos duros tienes?

De ahí partiremos para decirte que te hace falta etc.
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 16:37
p23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: como editar

Cita:
Iniciado por rranh Ver Mensaje
¿El puerto firewire viene con la tarjeta capturadora 1394 ??
Te daba las opciones de hardware, una es la tarjeta capturadora, la que te permite conectar tu camara a la PC con cables RCA de video compuesto o S-Video, no sé pero podría tener puerto 1394 aunque es muy raro, igual, si posees Firewire 1394 sólo necesitas esa conexión, como estás empezando podrías conectar tu cámara por ese medio, si tu PC no tiene firewire le puedes poner una tarjeta PCI firewire que no esta mas de 10$ ... la conexión es super sencilla, y puedes empezar a ver como funciona con Windows Movie Maker.

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 16:59
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: como editar

De entrada si esta grabando en HD, el movie maker igual queda desechado, por eso pregunto las caraterístixas de su pc, ya que para editar video HD se necesita de un hardware mínimo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 11:07
Avatar de rranh  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: como editar

Cita:
Iniciado por Skull_leader001 Ver Mensaje
Ok una vez aclarado la forma en que se almacena lo grabado vamos por partes, al ser una cámara que esta ya dentro del rango de las profesionales, pues suponemos que quieres editar con calidad' si es así de entrada eliminamos el movie maker.

Ahora viene otra pregunta, que tipo de pc tienes, que procesador, con cuanta ram, tarjeta de video, si cuentas con tarjeta de captura y cuantos discos duros tienes?

De ahí partiremos para decirte que te hace falta etc.
Hola, antes que nada, Agadecer buestra gran atencion.
Memoria ram, un giga,El disco duro 160 gigas,
procesador no se,
tarjeta capturadora no tengo.
Pero si tu me dices todo lo que mi pc necesita para que me rule la camara...
Ya buscaria yo alguna tienda de informatica donde me instalaran lo que tu me indiques.
Y gracias otra vez, Sois un foro Muy solidario.

Saludos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 11:15
Avatar de rranh  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: como editar

Cita:
Iniciado por Skull_leader001 Ver Mensaje
De entrada si esta grabando en HD, el movie maker igual queda desechado, por eso pregunto las caraterístixas de su pc, ya que para editar video HD se necesita de un hardware mínimo.
Skull_leader001;

Le instalo lo que tu creas que me falte.
Eso Si, Me gustaria Sobre todo que la imagen tuviese La minima perdida de imagen.

Gracias Mil.
saludos.
  #15 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 13:38
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: como editar

MMm vamos a tardarnos pero se puede, para saber de tu procesador, en el escritorio de tu pc aparece un icono que dice mi PC, dale click derecho y a dande dice propiedades ahí te dira el procesador y la velocidad del mismo.

Ahora para trabajar video en Hd necesitas mínimo 2gb en ram, si le puedes meter más mejor, saber también sobre tu sistema operativo si es windows xp, vista u otro?

También necesitas un disco duro destinado a pura edición donde este capturado el video de tu cámara, etc, con un disco de unos 500 gb para arriba es muy buena opción, que sea sata 2 y que corra a 7200rpm, necesitas también una tarjeta de captura de video digital.

Programas pues esta el Sony Vegas, premiere CS 3 o CS 4, en lo particular me gusta más el premiere, es para mi más intuitivo y se complementa muy bien con sus demas programas hermanos como afterm encore, photoshop etc.

Pero primero lo primero hay que saber de tu procesador, porque si es algo ya anticuado habra que renovarlo o hasta renovar por completo la pc.
  #16 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 14:41
Avatar de rranh  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: como editar

Cita:
Iniciado por Skull_leader001 Ver Mensaje
MMm vamos a tardarnos pero se puede, para saber de tu procesador, en el escritorio de tu pc aparece un icono que dice mi PC, dale click derecho y a dande dice propiedades ahí te dira el procesador y la velocidad del mismo.

Ahora para trabajar video en Hd necesitas mínimo 2gb en ram, si le puedes meter más mejor, saber también sobre tu sistema operativo si es windows xp, vista u otro?

También necesitas un disco duro destinado a pura edición donde este capturado el video de tu cámara, etc, con un disco de unos 500 gb para arriba es muy buena opción, que sea sata 2 y que corra a 7200rpm, necesitas también una tarjeta de captura de video digital.

Programas pues esta el Sony Vegas, premiere CS 3 o CS 4, en lo particular me gusta más el premiere, es para mi más intuitivo y se complementa muy bien con sus demas programas hermanos como afterm encore, photoshop etc.



Pero primero lo primero hay que saber de tu procesador, porque si es algo ya anticuado habra que renovarlo o hasta renovar por completo la pc.
Ok, Medice: Procesor 2.800 + 160 GHz, 960 MB DE RAM.
WINDOWS PROFESIONAL Le pondre un windows Original Porque el que tengo es pirata,

¿la tarjeta capturadora de video da igual la que sea??
  #17 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 15:08
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: como editar

Ok no sabes si es pentium, pentium d, dual core u otro?, necesitaras mas memoria ram subirlo a 2gb en ram, se me olvido preguntarte si cuentas con tarjeta de video, para la tarjeta de captura hay varios modelos todo depende de tu presupuesto, estan las pinnacle, dazzle y hay mejores ahorita se me fue el nombre de la marca, lo que si te puedo decir es que esta (la que se me olvido) es bastante costoza.

Busca en google, el programa everest, este programa nos dira que porcesador tienes, que tarjeta de video etc, nos dara los componentes de tu pc.
  #18 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 15:35
Avatar de rranh  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: como editar

Cita:
Iniciado por Skull_leader001 Ver Mensaje
Ok no sabes si es pentium, pentium d, dual core u otro?, necesitaras mas memoria ram subirlo a 2gb en ram, se me olvido preguntarte si cuentas con tarjeta de video, para la tarjeta de captura hay varios modelos todo depende de tu presupuesto, estan las pinnacle, dazzle y hay mejores ahorita se me fue el nombre de la marca, lo que si te puedo decir es que esta (la que se me olvido) es bastante costoza.

Busca en google, el programa everest, este programa nos dira que porcesador tienes, que tarjeta de video etc, nos dara los componentes de tu pc.
Ok,Voy Tomando nota, ya vi en google el sata 2.
Voy tomando nota y atando cabos, Porque lo principal es sber lo que necesito.

Salu2.

Hoy Acabo de descargar El Everest, si que es cierto, Teda toda la informacion de tu maquina.
Aunque yo hay algunos conceptos que noentiendo,
Soy un informatico pesimo, Soy Auto Didadta, Pero Soy Muy Cabezon. Y me encanta este mudillo.

Última edición por rranh; 02/10/2009 a las 02:55
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.