Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

como grabar los 2 idiomas del TDT?

Estas en el tema de como grabar los 2 idiomas del TDT? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola tengo el TDT en el pc y cuando boy a grabar algo solo me graba un idioma y no se como hacer para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 20:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
como grabar los 2 idiomas del TDT?

hola tengo el TDT en el pc y cuando boy a grabar algo solo me graba un idioma y no se como hacer para que me grabe los 2 caneles de audio, si alguien sabe como hacerlo o conoce algun software decirmelo please

thank you
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 20:44
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: como grabar los 2 idiomas del TDT?

[email protected]

Si busco TDT en Google me slen más de 9 millones de resultados, algo se refiere a Televisión Digital Terrestre, pero no croe que tengas la TV dentro de la compu..

Podrás ser más claro y dar la mayor cantidad de detalles al preguntar?.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 21:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como grabar los 2 idiomas del TDT?

si claro no ahy problema
mira tengo una PCI de hauppauge winTV 3000 y cuando quiero grabar algo solo me graba una idioma y quiero que me grabe en dual ( o sea los idiomas que tenga,que suelen ser ing/esp).si necesitas mas datos dimelo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2008, 22:29
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: como grabar los 2 idiomas del TDT?

Y entonces grabas de la TV TDT, por analógico supongo y tu tienes la posibilidad de escuchar uno u otro audio... Pero n ambos a la vez, claro, entonces, si es por analógico, así adivinando, solo se grabará lo que le entre, sea un audio u otro... Eso pasa con lo analógico, no se si conectes por digital y cómo lo hagas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 07:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como grabar los 2 idiomas del TDT?

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Y entonces grabas de la TV TDT, por analógico supongo y tu tienes la posibilidad de escuchar uno u otro audio... Pero n ambos a la vez, claro, entonces, si es por analógico, así adivinando, solo se grabará lo que le entre, sea un audio u otro... Eso pasa con lo analógico, no se si conectes por digital y cómo lo hagas.
yo tengo una sintonizadora de TDT en el pc y la señal es digital
pero lo que yo quiero es que al grabarlo luego tenga la posibilidad de cambiar el audio
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 11:38
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: como grabar los 2 idiomas del TDT?

No creo que se pueda, ni siquiera he visto que un DVR pueda hacer eso... En la ayuda del programa indica algo así??
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 16:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: como grabar los 2 idiomas del TDT?

pues yo tengo videos de prison break que tienen dos idiomas el español y el ingles y es de la emisora global
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 16:15
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: como grabar los 2 idiomas del TDT?

Pero grabados con una capturadora PCI ??? Por eso, si en la ayuda de la tarjeta dice que se puede, ya te dirá cómo configurarla, si no viene info será que no se puede. Esa es una función "atípica" por eso podría hacerla o no, y en caso de que sí, será configurar algo específico, pero eso seguramente lo dirá la ayuda del programa capturador de la tarjeta que uses.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.