Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Cómo grabar un DVD con menús en formato estándard?

Estas en el tema de Cómo grabar un DVD con menús en formato estándard? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, haber si algún usuario me puede decir los programas que se usan para crear peliculas y luego a la hora de grabarlas crear un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 10:09
Avatar de Flava  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Alcoy
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Cómo grabar un DVD con menús en formato estándard?

Hola, haber si algún usuario me puede decir los programas que se usan para crear peliculas y luego a la hora de grabarlas crear un menú interactivo. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 11:06
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Respuesta: Como hacer largometrajes bien hechos

Mensaje movido al foro de Multimedia desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 11:42
Avatar de Flava  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Alcoy
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer largometrajes bien hechos

Gracias por movermelo. ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2008, 11:56
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Como hacer largometrajes bien hechos

Bien Flava, ya sabes como crear mensajes, ahora, ese botón de crear mensaje se encuentra en cada foro, por ejemplo, el foro de multimedia tiene su botón de "crear nuevo tema", el foro de postproducción igual y así todo los foros.

Ahora sobre tu pregunta (no pude dejar de sonreir cuando vi el tema y el autor ja ja ja)...

Programas para crear películas, de verdad, son softwares propios, y depende de cada compañia productora el uso de cada software, normalmente se crean acuerdos comerciales (como bien lo dijo paolamurias)... Y sobre los menus, pues, supongo querrás hacer un DVD con menú, para eso necesitas programas de autorías, te sirvem el Encore, DVD Architenct, DVD Lab Pro entre otros.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 09:45
Avatar de Flava  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Alcoy
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer largometrajes bien hechos

Pero yo lo quiero que primeros ponga dos opciones: comenzar el video y otra que ponga capítulos, osea tipo al DVDStyler pero mejor porque el dvdstyler me da muchos problemas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2008, 11:43
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Como hacer largometrajes bien hechos

Ok, tu pregunta es sobre cómo hacer una autoría de DVD... para eso te sirven desde el TMPGEnc DVD Author 3.0, el más sencillo de manejar, el DVD Lab Pro, el Adobe Encore, el DVD Architect de Sony, entre algunos otros, estos son los más nombrados...
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 12:07
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Como hacer largometrajes bien hechos

Cita:
Iniciado por Flava Ver Mensaje
Como hacer largometrajes bien hechos
Estudiando varios años.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 13:59
Avatar de Flava  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Alcoy
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hacer largometrajes bien hechos

Hola he pillado un programa que ha resuelto todas mis dudas se llama nero 8. En el va un programa que se llama nero vision es un programa buenisimo. Si quereis más información buscad en la web de nero. Un saludo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/05/2008, 23:39
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Como hacer largometrajes bien hechos

Mejor no opino nada, y cambio el título de tu consulta que no tiene nada que ver.

suerte con la codificación del Nero (te veo en 1 mes )
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 09:43
Avatar de Flava  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Alcoy
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cómo grabar un DVD con menús en formato estándard?

La verdad es que el nero vision es un editor de video, luego pasa los videos que has creado en dvd con menu que personalizas tu mismo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.