Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Como grabar un vcd

Estas en el tema de Como grabar un vcd en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Quiero grabar con el Nero una pelicula que me ocupa 800Mb. Lo intento hacer en un cd de 875Mb pero me dice que ponga un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 18:07
ted
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Como grabar un vcd

Quiero grabar con el Nero una pelicula que me ocupa 800Mb. Lo intento hacer en un cd de 875Mb pero me dice que ponga un cd de mas capacidad. Creo que debe ser que la grabadora no reconoce el cd de esta capacidad. Me han dicho que el Nero tiene una opción que te permite alargar la grabación sin necesidad de grabar en dos cds., pero no se muy bien como funciona. Alguien me lo podria indicar?.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 02:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Buenas,

si el formato de esa película es un mpeg, puedes grabarlo en un cd de 700 Mb con el nero, simplemente tienes que grabarlo como cd de video.

Saludos-
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 04:00
ted
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola,
la pelicula está n formato mpeg y ocupa 800Mb, y en un cd de 700Mb no me cabe ,pero en uno de 875Mb tampoco
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 04:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Buenas,

pues te debería de caber, yo he metido 850 Mb en un cd de 700. Tienes seleccionada la opción disc-at-once para que te grabe tamaño extra?

Saludos-
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 05:17
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Buenas grotfang y ted

Si el MPG es un formato no estandar, hay que desmarcar la casilla de "Crear conforme al estandar" que tiene el Nero, con eso debe bastar para que tome el tamaño correcto. Si te lías, sigue este manual: www.mundodivx.com/grabacion/mpeg.php

Si a pesar de desmarcar esa casilla sigue ocupando más espacio del debido, avisa. De todas formas mira a ver cuánto es el tamaño exacto de ese MPG, porque en un CD de 80 realmente entran algo menos de 798 MB sin hacer overburning, y es posible que eso esté confundiendo al Nero. Bastaría configurar en las preferencias un tamaño límite de grabación de por ejemplo 85 minutos en vez de 80.

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 17:58
ted
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Muchas gracias!!, ya me ha dejado grabar tal y como me habéis indicado. Hasta la próxima
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.