Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Como grabar video

Estas en el tema de Como grabar video en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Chicos, cómo hago para grabar un video de 1,6 giga en cd de 700 mb. La idea es grabarlo en cd por partes...se puede? cuál ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 20:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Como grabar video

Chicos, cómo hago para grabar un video de 1,6 giga en cd de 700 mb.
La idea es grabarlo en cd por partes...se puede?
cuál es la mejor manera de hacerlo?...tengo el nero 6.1

Gracias a todos los que me respondan,

Liliana.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 22:20
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Como grabar video

En qué formato esta tu video de origen y ... ¿lo quieres pasar a VCD o SVCD? pues, a dónde y cómo lo quieres reproducir
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 23:38
Avatar de elfran222  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 550
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: Como grabar video

Hay algunos programas que te parten el video en partes de x minutos o de x fotogramas. Yo utilizo el All Video Splitter.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 00:39
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Como grabar video

Cita:
Iniciado por elfran222 Ver Mensaje
Hay algunos programas que te parten el video en partes de x minutos o de x fotogramas. Yo utilizo el All Video Splitter.
Solo que si tiene un AVI y lo quiere pasar a VCD, el Nero 6 no le va a hacer la conversión aunque tenga los tramos del tamaño... Además, el formato VCD tiene un bitrate y fps estándar que pueden hacer variar el tamaño de la película, acá hay que guiarse por el tiempo más que por el tamaño de archivo, por eso pedía más datos

  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 04:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como grabar video

Pucha...miren dice movie clip de 1,50 gb. es un video del Woodstock (1969) y esta grabado como cd1+2 completo, video/mpeg, tengo los cd's para formato DVD, sólo que no cuento con grabador de los que se le conectan al computador, por lo que tengo entendido funcionarian solo como cd de 700 mb., y en ese caso sería VCD o estoy equivocada...como ven recien estoy aprendiendo a grabar o copiar cds de video. (Reproducción en DVD), la idea es no variar el tamaño de la pelicula.

Gracias mil, por su atención, y aquí atenta a cualquier sugerencia o consulta por más datos.

Liliana.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 10:14
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Como grabar video

Veamos, entonces tienes un solo archivo mpeg-1 (no capicho eso de que esta grabado como cd1+2 completo, dónde dice?)... Y no dispondes de quemador de DVD, solo de CD... Pero de culqueir forma a un CD le entran 700 megas y en dos archivos no cabría...Por eso lo que comenté arriba, un VCD trabaja por tiempo, no por megas... Qué duración tiene la peli?? y vemos si entra o no en dos VCD's.

  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 12:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Como grabar video

Robibaggio : el tamaño de 1,50 gb (1.611.280.388 bytes), se reproduce en el computador con windows media player. En cuánto al tiempo de reproducción es de 3:34:55 hrs............

Atentamente,

Liliana.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 13:02
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Como grabar video

Ok, partiendo de que a cada VCD le caben 80 minutos, necesitarías 3 CD's...

Para que no te compliques puedes usar programitras que hagan el corte, podrías hacerlo más detalladamente con otros programas, pero creo que te servirían unos más chapuceros pero que te sirvan

Acá me encontré uno free en softonic
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.