Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Como grabo un DVD?

Estas en el tema de Como grabo un DVD? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola he visto varios tutoriales de como hacer respaldos de DVD el problema es el siguiente use el DVD copy y me genero la carpeta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2004, 12:11
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Como grabo un DVD?

Hola he visto varios tutoriales de como hacer respaldos de DVD el problema es el siguiente use el DVD copy y me genero la carpeta TS_VIDEO despues abri el nero le puse la opcion de Video DVD y agregue los archivos de la carpeta entes mencionada a la de TS_VIDEO que pone el nero y lo grabe pero no se reproduce ni el DVD casero ni en el de la PC ¿por que? hay alguna guia de como grabar estos archivos generados ya sea por el DVD copy o el DVD shirnk. y si Hay otro programa mejor que Nero para la grbacion de DVD.

Gracias.

Aprovechando otra duda grabe un DVD con CloneDVD en la Pc se ve bien pero en mi DVD casero no como que se traba en partes ¿a que de debe? lo grabe a 4x aunque mi quemadora soporta 12x el disco era un Memorex DVD-R y mi grabadora es una LG de la multiformatos que queman hasta los de doble capa.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 11:47
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Es raro que en el PC no puedas reproducirlo, probablemente fue por un error del DVD Copy (que desconozco completamente). Si usas dvd shrink, este te saca las carpetas video_ts y audio_ts, luego con el nero en la opción dvd de video lo grabas añadiendo los archivos de video_ts a la que pone el nero y lo mismo con la audio_ts (aunque ésta normalmente está vacia). Yo personalmente prefiero que el dvd shrink me cree una imagen ISO, así luego solo tengo que ir a Grabar imagen... selecciono el ISO y lo graba.

Por otro lado si tu dvd no lo reproduce o lo reproduce a saltos, prueba en otros DVD a ver si pasa lo mismo, puede ser que tu reproductor no admita bien los dvd grabados. La velocidad de 4X en mi opinión es buena, pero no la aumentes más.

Suerte
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 12:14
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias Ferny ya probe con otros reproductores de DVD y si funciono tendre que comprar otro DVD, ¿que marca me recomiendas? para no tener esos problemas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2004, 12:18
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Que no sea Samsung, eso sobre todo (no leen nada aunque lo especifiquen). Una cosa que sí he observado es que cuanto menos cueste un DVD, más cosas lee Ahora los que leen divx los venden por menos de 100 euros (aqui en España), yo me compraría uno de esos, pues leen practicamente cualquier cosa que les metas, incluidos los archivos AVI con DivX y XviD. Sobre todo asegurate que sea compatible con:

VCD
SVCD
CD-R CD-RW
DVD-R DVD+R DVD-RW DVD+RW

Con eso tendrás asegurado que lea practicamente de todo. Yo tengo un Philiphs (es un combo DVD + VHS) y se traga todo todo todo

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 11:54
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues ya probe con un Imation y funciono perfectamente con mi DVD comprare de esos y son mas economicos que los Memorex y los Samsung
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 12:00
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Oye una pregunta puedo grabar en un DVD varios VCD por ejmplo hago 4 VCD o SVCD y los quiero meter a un DVD ¿Se puede?
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 13:57
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Si se puede, pero no SVCD. Solo se puede con VCD, CVCD, CVD (este es lo más parecido a un SVCD) y DVD.
www.mundodivx.com/dvd/autoria.php
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 16:18
Avatar de jrp01  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.702
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok lo intentare a ver como queda

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.