Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Como gravar la Televisión?

Estas en el tema de Como gravar la Televisión? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola amigos, Me gustaría que me recomendarais, algun programa para poder gravar la televisión desde el PC. Para visionar la TV, utilizo el MORE TV, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 05:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Como gravar la Televisión?

Hola amigos,

Me gustaría que me recomendarais, algun programa para poder gravar la televisión desde el PC. Para visionar la TV, utilizo el MORE TV, y no se cual programa puedo utilizar para hacer gravaciones e incluso si hay alguno, que pueda gravar el CANAL + visionado a través del MORE TV.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 05:36
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Puedes probar con Camtasia Studio, quizá te sirva
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 12:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Ya prové con el CAMTASIA STUDIO, pero es un programa que a mi me sirve desde hace mucho tiempo para hacer gravaciones de AUDIO, pero las imágenes se ven a "golpes", nunca se puede grabar un programa de televisión.

Que a ti te funciona?

No hay algun sintonizador con el que no hayan muchos problemas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 15:05
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Es que para poder hacer lo que quieres necesitarás un PC muy potente. Yo no he usado Camtasia, sino otro (Hypercam) y tengo que capturar sin compresión y a unos fps bajos, si no aparecen los saltitos.

Intenta hacer la captura sin compresión, eso sí te ocupará un montón de MB e includo algunos GB, pero seguramente mejorará la cosa. Luego si lo que grabas te interesa, simplemente lo recomprimes y listo.

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 20:33
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Cita:
Iniciado por ferny
Es que para poder hacer lo que quieres necesitarás un PC muy potente. Yo no he usado Camtasia, sino otro (Hypercam) y tengo que capturar sin compresión y a unos fps bajos, si no aparecen los saltitos.

Intenta hacer la captura sin compresión, eso sí te ocupará un montón de MB e includo algunos GB, pero seguramente mejorará la cosa. Luego si lo que grabas te interesa, simplemente lo recomprimes y listo.

Saludos
Hola!

Buena opcion Ferny, paso el mismo problema que kose y la solucion que sugieres me cae como anillo al dedo... preciso, espero tener exito... Gracias!

Cordiales Saludos
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 02:05
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
... no dispongo de tarjeta de video.. pero un familiar que la tiene utiliza un software llamado FastTV (sino mal recuerdo) y puede visualizar la TV y grabarla directamente en varios formatos y calidad... No sé si a su PC la llamen potente; Pentium4 a 2.8, 80 GB de DD y de RAM... creo 256...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 00:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Hasta Donde Yo Se Debes De Tener Una Tarjeta Capturadora De Video, luego necesitas un programa para editar y grabar de La TV Hay Varios programas Como Por Ejemplo HT VIDEO EDITOR 6.0 , NERO VISION 2 , ADOBE PREMIERE, etc pero por experiencia te digo utiliza el HT VIDEO es muy sencillo y puedes grabar desde tu TV , VHS , Video camara, etc y despues guardarlo en el formato que tu quieras VCD, AVI,etc
Por cierto el Hipercam , CAmtasia, etc son programas para capturar normalmente lo que estes realizando en el escritorio como una especie de tutorial si asi lo deseas de algun programa o del mismo Sistema Operativo.

Saludos Desde Mexico !!!

Última edición por Kings; 09/01/2005 a las 00:59
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/01/2005, 17:13
Avatar de VIRTUDESM  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: salamanca, españa
Mensajes: 71
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
aver media

hola amigos no se si esto os valdra, pero yo tengo el avermedia y la verdad me funciona bastante bien, la tarjeta cuesta unos 80euros y t permite grabar programas pelis y demas y ver la tv en tu pc conectando solo la antena, trae un programa de grabacion incluido y lo puedes sacar en varios formatos, pero eso si ocupa bastante cada grabacion, pero con comprimir como digeron en otros post arreglado!
si t sirve de algo yo grabo las pelis y las saco ya directamente en formato vcd para ver en el dvd de mi salon
un saludito
__________________
ojotes: EL AMOR :corazon: ES UNA AMISTAD CON MOMENTOS EROTICOS
si algo quieres ya sabes donde estoy
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 21:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: vivo en cuba
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
hola forum, necesito ayuda urgente, tengo una capturadora con chip phillips y trato de grabar desde tv pero no logro grabar el audio. Utilizo Honestech Video editor. ayudenme
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 00:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Si aun no has resuelto el problema , verifica desde el panel de control las opcion de dispositivos de sonido en la ficha Volumen en sus propiedades avanzadas y desactiva la casilla de entrada en linea; (es decir verifica que no este en silencio), porque despues no te va a grabar el sonido, te lo digo por experiencia tenia tu mismo problema..


Saludos!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:05.