Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Como hacer una radio on Line

Estas en el tema de Como hacer una radio on Line en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola me gustaria saber como hacer una radio on line , yo ya monte una con el winamp + el plugin de shoutcast + Shoutcast ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 22:29
Avatar de goya  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La Serena
Mensajes: 273
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Como hacer una radio on Line

Hola me gustaria saber como hacer una radio on line , yo ya monte una con el winamp + el plugin de shoutcast + Shoutcast server , el problema es que necesito transmitir en vivo y este sistema que monte solo funciona con mp3.

en todo caso el que necesite montar una radio on line solo con mp3 hay un buen manual en Revista Mouse

alguna idea de como se hace ...
__________________
:adios:
..."Hay dos cosas que son infinitas: el universo y la estupidez humana; y no estoy muy seguro acerca del universo."
Albert Einstein
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 22:36
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Mmm, creo que si se puede transmitir voz, sin embargo es algo dificil encontrar la función, internate en los documentos de Shoutcast.

En Maestros del web, hay un excelente artículo que habla al respecto: http://www.maestrosdelweb.com/editor...o.php?radioweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 22:42
Avatar de goya  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La Serena
Mensajes: 273
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
no importa si es con otro sofware
__________________
:adios:
..."Hay dos cosas que son infinitas: el universo y la estupidez humana; y no estoy muy seguro acerca del universo."
Albert Einstein
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 00:07
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Cita:
Mensaje Original por goya
no importa si es con otro sofware
¿Cual?, ¿Se puede saber el secreto?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 06:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Mensaje Movido al foro de Multimedia

Todo tuyo, Ferny
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 10:12
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pues con el mismo winamp se puede hacer, solo checa la página que te indca Lado2mx, solo necesitaras el Line Recorder Plugin
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2003, 21:10
Avatar de goya  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: La Serena
Mensajes: 273
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
lo busque el plugin pero aun no lo encuentro pa bajarlo
__________________
:adios:
..."Hay dos cosas que son infinitas: el universo y la estupidez humana; y no estoy muy seguro acerca del universo."
Albert Einstein
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/05/2003, 00:04
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Aqui esta:

http://membres.lycos.fr/webbolt/shou...ad/in_lrec.dll
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:35.