Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Como hago un cd auto room?

Estas en el tema de Como hago un cd auto room? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola buenos dias ando buscando un codigo para poder hacer un cd auto room pero no me funciona uno que consegui hace tiempo que es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2003, 02:58
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Como hago un cd auto room?

hola buenos dias ando buscando un codigo para poder hacer un cd auto room pero no me funciona uno que consegui hace tiempo que es en el block de notas


alguien me podria yudar ha hacer uno?

que necesito?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2003, 06:17
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¿Qué necesitas "autorunnear"?
Normalmente se usa esto:

autorun.inf

[autorun]
open="miarchivo.exe"
icon="icono.ico"

Ahora bien, si quieres arrancar otra cosa (p. ej. una web) sería diferente. También puedes usar el buscador, se ha tratado este tema muchas veces

Un saludo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 01:49
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
gracias


es que estoy haciendo una publisidad en flash y los archivos serian en hatml para que tenga adentro el contenido o bien podria ser un exe como me dises en este ejemplo

pero si no tengo icono que problema tendria

autorun]
open="miarchivo.exe"

para esto los archivos estan en la raiz del cd verdad? el exe

ase tiempo puse este codigo como me dices pero nunca corrio voy a provar nevamente

gracias saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 02:48
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Si no pones el icono no pasa nada. El icono sólo sirve para sustituir el tipico icono de un CD de tu unidad de CD por el que quieras que salga cuando metes el CD... eso que ves a veces que cambia el icono de tu unidad...
De todas formas si lo que quieres es arrancar un HTML, no te servirá eso, necesitas un programa lanzador EXE que te lance la página. Yo tengo uno, si te sirve te lo paso.
Un saludo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 14:03
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
te agradeseri muchisimo

mi correo es [email protected]

muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 19:26
Avatar de CsC_3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 589
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
si no mal recuerdo funcionaria asi


[autorun]
open="explorer miarchivo.htm"
icon="icono.ico"
__________________
"No hay emoticon que describa lo que siento en estos momentos!!!"
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 04:31
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Hola de nuevo
No he probado la opción de CsC_3 por tanto no sabría decir si funciona... De todas formas, aquí dejo el programa
Lo que han de hacer es copiar el programa en la raiz del cd, nada más. Después el archivo inicial que ejecute debe llamarse index.htm o index.html y debe estar también en la raiz del cd. Además en dicha raiz debe estar el autorun.inf típico:

[autorun]
open=cdstart.exe
icon=icono.ico

El icono, opcional. En open ponen el programa lanzador.

Si ejecutan el programa tal cual se lo bajan ahora, se mostrará una ayuda en inglés. Siempre que no haya un archivo para lanzar y al lado su autorun correspondiente, se lanzará dicha ayuda por defecto.

Saludos
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip cdstart.zip (18,6 KB (Kilobytes), 239 visitas)
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.

Última edición por ferny; 15/07/2003 a las 04:43
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 14:49
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
muchas gracia te agradesco mucho voy a ponerlo


gracias...
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 03:02
Avatar de alamarcheta  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Isla Mêlée
Mensajes: 502
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
¿Y a esto le podría dar opciones para que me muestre solo la barra de titulo del navegador y que ocupara toda la pantalla?

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 03:10
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Con ese programa no, en todo caso lo tienes que hacer tú en el código fuente de tus páginas... Pregunta mejor en el foro de javascript, al menos lo de la pantalla completa sí se puede hacer, pero lo de las barras ya no sé...

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 12:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola ferny...!!!
Bueno, tengo que hacer un autorun para un archivo htm. He probado mil maneras con el archivo autorun.inf y no logro hacerlo funcionar. Vi este post y baje el programa cdstart.exe para probar.
En la raiz del cd (regrabable para probar) puse el start.exe, con el archivo index.htm, el archivo .ico y el famoso archivo autorun.inf:

[autorun]
open=cdstart.exe
ICON=MansionIngles.ico

Esto como te digo no me arranca automaticamente el cd. Ahora bien, el icono aparece perfectamente; cuando voy al cd y cliqueo sobre el programa cdstart.exe me abre la pagina index.htm que quiero.... la verdad que no entiendo!!!
Si me puedes dar una ayuda te lo agradecere mucho por que hace ya unos dias que estoy con esto y no lo puedo resolver. Como te dije he probado con el autorun.inf de muchas maneras y nada!!!
Desde ya muchas gracias!!!
Paul.-
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 13:20
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Pues creo que lo haces bien, lo único que se me ocurre es que no tengas habilitada la función de autorun del windows, creo que se miraba en Mi PC, pinchar con el botón derecho sobre la unidad lectora, y propiedades

Un saludo
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 13:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Gracias ferny por responder tan rapidamente!!!
Tal cual baje el programa de tu post lo puse en la raiz del cd, no hice nada más.
Agregando todos los otros archivos obviamente.
El autorun de windows me funciona, está habilitado.
Este programa cdstart.exe funciona para xp?
Gracias ferny...
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 13:29
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Yo desde que lo puse hace 2 años no lo he probado, pero en aquel entonces sí me funcionaba con XP...

Si ejecutas el archivo a mano, sin que haya un autorun.inf al lado, te sale un documento de ayuda, lo puedes leer, pero no sé si vendrá algo de ayuda que no sepas ya...
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 14:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
ferny... ya funciona!!!
El inconveniente estaba en que despues de grabar el cd regrabable, reincertaba el cd para probarlo pero mantuve abierto el programa de grabación (Easy CD & DVD Creator 6) y eso me anula el arranque automatico de windows.
Al cerrarlo y probar el cd funciona perfectamente.
Esto es bueno saberlo por que es posible que a otros le ocurra lo mismo y es una tonteria la solución. En realidad no se por que anula el autoarranque este programa.
Ferny, este programita cdstart.exe te habre el explorer de windows. Sabes como se puede hacer un autorun para que abra en el explorador determinado por el usuario?
Un saludo grande y muchas gracias!!!
Paul.-
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 05:16
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Cita:
Ferny, este programita cdstart.exe te habre el explorer de windows. Sabes como se puede hacer un autorun para que abra en el explorador determinado por el usuario?
Intenta con esto:

[autorun]
open=Start Indice.html
icon=Icono.ico

Pero no sé si funcionará... prueba en el regrabable
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 10:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 741
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 3
Ferny... ese a mi no me funciona
A ver si podemos darle forma a esto del [atorun] por que en el foro y en la web hay montones de dichos sobre esto pero no son seguros para su funcionamiento. Ojalá podamos hacer un faq que de solucion.
Por lo menos tenemos 2 que si funcionan para la raiz del cd:
1) con el programa cdstart.exe y su autorun.inf de tu post.
2) el que tb funciona es este sin ningún programa:

[autorun]
open=\windows\explorer.exe miarchivo.htm(ó en su defecto html)
icon=icono.ico

Pero como digo, solo lo hacen para el Internet Explorer de Windows.
Un saludo grande!!!
Paul.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:12.