Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Cómo hago para extraer un video que hice con el Video Studio 10 Plus

Estas en el tema de Cómo hago para extraer un video que hice con el Video Studio 10 Plus en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a todos. Mi problema es qeu armé todo el video con el Studio 10 PLUS pero cuando lo guardo sólo me guarda un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 09:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Cómo hago para extraer un video que hice con el Video Studio 10 Plus

Hola a todos.
Mi problema es qeu armé todo el video con el Studio 10 PLUS pero cuando lo guardo sólo me guarda un archivo que pesa 50 Kb (cosa que sería imposible) y me lo abre sólo dentro del programa, no puedo abrirlo con el Windows Medio u otros programas por lo que tampoco lo puedo pasar a un CD para verlo luego en el TV.
Si alguien me puede ayudar se los agradezco.
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 11:01
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Cómo hago para extraer un video que hice con el Video Studio 10 Plus

Bueno, lo que estas guardando es el archivo de trabajo, no estas exportando la película...

Debes tener alguna opción de exportar película.

Bienvenido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 11:55
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Re: Cómo hago para extraer un video que hice con el Video Studio 10 Plus

Tu video lo podras ver cuando hayas finalizado tu render. Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2007, 23:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Cómo hago para extraer un video que hice con el Video Studio 10 Plus

[QUOTE=barrysrl;1942418]Hola a todos.
Mi problema es qeu armé todo el video con el Studio 10 PLUS pero cuando lo guardo sólo me guarda un archivo que pesa 50 Kb (cosa que sería imposible) y me lo abre sólo dentro del programa, no puedo abrirlo con el Windows Medio u otros programas por lo que tampoco lo puedo pasar a un CD para verlo luego en el TV.
Si alguien me puede ayudar se los agradezco.
Saludos[/QUOTE

HOLA AMIGO,EL ULEAD VIDEO STUDIO
eso es muy sencillo,a la hora que quieres grabarlo en tu pc,pues no pongas guardar .........mas bien dirigete arriba a la derecha donde dice SHARE...... haces click,y apretas de ls opciones que saldran la sgte..... CREATE VIDEO FILE (CREAR ARCHIVO DE VIDEO)..........Y LISTO........ CONVIERTE TU VIDEO EN EL FORMATO QUE GUSTES,Y LO GUARDAS EN LA CARPETA QUE GUSTES.......
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 00:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Cómo hago para extraer un video que hice con el Video Studio 10 Plus

Muchas gracias a todos pero sobre todo a DJ el cuervo que me dio una respuesta muy concreta y directa.
Otra cosa que seguramente la sabes......se me terminaron los 30 días del trial version free.....dónde puedo bajar sin costo el programa entero????
Gracias....
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 01:02
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Cómo hago para extraer un video que hice con el Video Studio 10 Plus

En las políticas del foro se menciona claramente que esta prohibido solicitar cualquier clase de piratería o fomentarla...

Te pido por favor no hacer esa clase de solicitudes, evita que cierren el post o que te baneen.

Gracias.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 10:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Cómo hago para extraer un video que hice con el Video Studio 10 Plus

Perdón, no estaba al tanto. Gracias por la aclaración.
Siguiendo con los programas.....alguien sabe usar el Pinnacle video studio??? se puede usar como el Ulead o es más para editar y armar videos con videos y no fotos en videos como el ULEAD.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 16:40
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Re: Cómo hago para extraer un video que hice con el Video Studio 10 Plus

Yo uso pinnacle studio 9, claro que se puede usar como el ulead, ambos son editores de video. Cual es tu consulta de pinnacle??

Última edición por crabze; 26/03/2007 a las 16:41 Razón: me equivoque
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 18:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Re: Cómo hago para extraer un video que hice con el Video Studio 10 Plus

En el Studio 9, sería así:
1.- Abre el proyecto (video que armaste), mete el disco a la charola.
2.- Haz click en la pestaña "Hacer Video"
3.- Haz click en el botón "Configuración" y selecciona las opciones que desees. Una vez seleccionadas las opciones haz click en "Aceptar"
4.- Haz click en "Crear Disco", iniciará el renderizado ó codificación...esperar a que termine... puede ser toda la noche, dependiendo del tamaño del video...al terminar saldrá el disco listo para reproducirlo.

No he visto el Studio 10, pero no creo que sea algo muy diferente a la versión 9.

Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:15.