Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Como hago para grabar un disco con mi portatil

Estas en el tema de Como hago para grabar un disco con mi portatil en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a todos mi duda es la siguinete: E estado mirando por San google pero no se si no e puesto las palabras claves pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2011, 02:37
Avatar de Placido  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Como hago para grabar un disco con mi portatil

Hola a todos mi duda es la siguinete:
E estado mirando por San google pero no se si no e puesto las palabras claves pero no e visto la solucion.

Me a dejado un disco y me gustaria grabarlo pero lo que pasa es que tengo un portatil y no se como hacerlo ya que solo tiene la regrabadora, lo que e echo es meter el cd en el portatil le e dado a abri el cd y e copiado el contenido a una carpeta y luego e usado el nero y e selecionado el contenido que e copiado del cd y no me a salido o ya no me sale con la opcion de autoarranque. Os agradeceria la ayuda. graacias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 01:58
Avatar de Placido  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago para grabar un disco con mi portatil

Hola de nuevo, es que no se puede hacer o es que no saveis decirme. Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 12:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 27
Respuesta: Como hago para grabar un disco con mi portatil

disco de que tipo?

musica,datos o dvd?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 14:38
Avatar de Placido  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago para grabar un disco con mi portatil

Gracias por la ayuda, es Hiren's Boot CD o live cd que creo que es lo mismo

Última edición por Placido; 06/02/2011 a las 02:46
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 08:08
Avatar de Placido  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago para grabar un disco con mi portatil

No se podra, gracias de todas forma por todo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/02/2011, 04:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 17
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como hago para grabar un disco con mi portatil

Me imagino que tendrás que hacerte con un programa que te permita copiar discos (aunque solo tengas una regrabadora). Yo uso el InfraRecorder, que es gratuito, pero creo que no tiene la función de copiar CD/DVD (busca en internet a ver si encuentras el Brasero para Windows u otro parecido).

Saludos!

Etiquetas: disco, edición-de-video-y-audio, grabar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:33.