Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Como hago para que no se pixelen las fotos en mi VCD

Estas en el tema de Como hago para que no se pixelen las fotos en mi VCD en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Como hago para que no se pixelen las fotos en mi VCD? Utilizo Easy CD & DVD Creator (la herramienta DVD Builder) y me parece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 11:58
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 476
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Como hago para que no se pixelen las fotos en mi VCD

Como hago para que no se pixelen las fotos en mi VCD?
Utilizo Easy CD & DVD Creator (la herramienta DVD Builder)
y me parece perfecta es muy buena!!! hago todo rapido y lo mejor es ke ya trae los efectos nada mas para agregarselos a cada foto...
Ahora el Gran Problema que encuentro es que a la hora de grabar mi vcd me pixelea las fotos (bastante) me gustaria me dieran algun tip para que no me pixele!! gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 15:39
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
El pixeleo al que te refieres, ¿es como si la foto tuviera mala resolución, o es como si salieran cuadrados grandotes en la pantalla?

Si es lo primero es normal ya que en VCD las fotos adquieren una resolución de 352x288 pixeles (en el formato europero), pero tus fotos se supone que tendrán resoluciones mucho mayores, por eso se vería pixelado. Si tu DVD soporta archivos JPG, podrías solucionarlo grabando las fotos en formato JPG como CD de datos, o si soporta Kodak CD te puedes descargar el software Kodad Picture CD Maker para hacer ese tipo de CDs con música...

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 00:27
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 476
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Ok Gracias!!!

a orale gracias!!! me ayuda mucho!!! ahora otra duda que software me recomiendan?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 22:57
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 476
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Ya encontre otro programa mas efectivo! me sirvio mas!!
pero tiene un problema al grabar mi SVCD "Las imagenes se cortan en el TV no salen completas del lado Izq y Derecho se les corta como 2cm de cada lado.... hacia Arriba y Hacia Abajo no se corta nada! que puede ser?

A y ademas el audio sale con 4 segundos de retraso! tiene dialogos mi SVCD y no conincide con las imagenes pero en el Programa cuando le pongo PREVIEW si sale bien al mismo tiempo!!! me podran ayudar
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 03:55
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Yo te puedo responder a lo primero, lo de que se corta la imagen un par de centimetros es por el overscan de la TV, que en otras palabras lo que sucede es que la imagen es un poco más ancha que la TV y por eso se corta un trocito a los lados. A casi todo el mundo le pasa, lo malo es que no puedes hacer nada para solucionarlo.

En cuanto a lo otro no te puedo responder porque nunca he usado un software de este tipo

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 08:53
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 476
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Y en que resolucion tengo que poner mis imagenes para que no me haga eso?

cual es la resolucion recomendada!
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 11:54
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Yo si pudiera no tocaba la resolución de las fotos y las dejaba tal cual vengan, pero si hay que cambiarla le pondría la mayor posible. Es que nunca he usado programas de ese tipo y no puedo decirte... como mi DVD soporta archivos JPG simplemente grabo los JPG como cd de datos y listo. De lo del overscan me da que no te vas a librar, pero puedes probar con distintas resoluciones, haciendo la imagen más alta o más ancha a ver si así se soluciona.
Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 14:10
Avatar de Capimaster  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 476
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Por utlimo y para terminar con este problema!!!! que puedo hacer para que aparezacan las protecciones de mis fotos los watermrks (el logotipo en la parte inferior) como hacerle para ke salga completo sin que se corte!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 15:23
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Pues solo se me ocurre que pongas los watermarks más adentro de la imagen para que no se corte... ten en cuenta que hay que contar con esos centimetros de imagen que se pierden.
¡Ya se me acaban las ideas!
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.