Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

como hago lo siguiente

Estas en el tema de como hago lo siguiente en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. ok baje una pelicula (4.3GB) de un TORRENTE, pero cuando fuia ver el archivo es un folder que se llama VIDEO_TS segun se trae menu, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 14:04
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación como hago lo siguiente

ok baje una pelicula (4.3GB) de un TORRENTE, pero cuando fuia ver el archivo es un folder que se llama

VIDEO_TS

segun se trae menu, seleccion de idioma y todo,
entonces mi pregunta es como hago para no perder todas esas facultades,
y que lapelicula al quemarla me permita seleccionar el idioma, tenga su menu original etc..etc..

porfa ayuda.

NOTA:
ADENTRO DEL FOLDER TRAE ARCHIVOS
.VOB .BUP .IFO

-
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 15:18
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: como hago lo siguiente

Hola mau.

Solo debes quemar el disco tal cual, en la raíz del DVD debe estar la carpeta Video_TS con los .vob, .bup e .ifo dentro, así es el estándar
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 16:33
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Re: como hago lo siguiente

gracias hermano.
thanks a lot.
loq uemare con el nero 7
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 17:16
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: como hago lo siguiente

Ok, solo comentar que hay un Nero que no te deja ver la estructura raíz, es decir que no debes meter la carpeta directa sino el contenido, se me hace algo mal programado en el Nero porque no sabes si esta o no la estructura correcta, pero así viene... Entonces, si te deja ver la estructura raíz, meter la carpeta completa, si no te deja ver la estructura raíz, entonces solo meter el contenido.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 19:16
Avatar de mau.  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: El Salvador, Santa Ana
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 5
Exclamación Re: como hago lo siguiente

como hago para ver la estrutura raiz o no...
mira te posteo una foto en este moemento
__________________
Este es mi nuevo portafolio www.elsalvadorguia.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 19:21
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: como hago lo siguiente

Simple, si al crear un DVD de video te muestra las dos carpetas Video_TS y Audio_TS entonces debes meter el conetido en la carpeta Video_TS, si no te muestra nada, debes pegar la carpeta Video_TS con tosdo su contenido en el espacio en blanco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:19.