Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Como Insertar Un Logo A Un Video

Estas en el tema de Como Insertar Un Logo A Un Video en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Necesito Saber Como Insertar Un Logoa Un Video, Ya Busque De Mil Maneras En Google Con Claves Y No He Obtenido Un Programa En Concreto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 19:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Como Insertar Un Logo A Un Video

Necesito Saber Como Insertar Un Logoa Un Video, Ya Busque De Mil Maneras En Google Con Claves Y No He Obtenido Un Programa En Concreto Para Hacerlo, Necesito Ya Bien Insertar Un Logo A Un Video O Insertar Un Efecto De Borrosidad O Cuadricular Alguna Parte Del Video, Algo Asi Como Los Efectos De Los Noticieros Cuando No Quieren Que Se Vea El Logo De Otra Fuente De Noticias Cuando Ponen El Video Al Aire..que Lo Hacen Borroso.alguien Sabe?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 20:44
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Virtual Dub para poner el logo.

Studio Pinnacle para poner el efecto que mencionas.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2006, 01:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Busca insertar mosca, que es como se llama este tema.

No puedo asorarte por que no indicas el software que utilizas
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 06:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
con adobe premiere puedes hacerlo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 06:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Con premiere no tienes mas que importar al proyecto un archivo *.psd de photohop con fondo negro y con las dimensiones exactas de la resolución que le diste al principio la proyecto, y marcarle una trasparencia de negro en la linea de tiempo
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2006, 08:46
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
En mi web tengo un videotutorial de cómo hacerlo con Premiere, la verdad es muy simple,lo de la borrosidad... Pues deja armo otro videotutorial

Por cierto, bienvenido al foro!



---------------------

Listo el videotuto de cómo hacerlo

Última edición por RobiBaggio; 26/04/2006 a las 20:46
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:23.