Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Como pasar varios avi a dvd u otro formato a la vez

Estas en el tema de Como pasar varios avi a dvd u otro formato a la vez en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Buenas, despues de leer y releer en distintos foros no he encontrado ninguna solucion o yo por lo menos no los he entendido, me explico: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 11:29
Avatar de el_Pelu  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Como pasar varios avi a dvd u otro formato a la vez

Buenas, despues de leer y releer en distintos foros no he encontrado ninguna solucion o yo por lo menos no los he entendido, me explico: busco la manera de pasar varios avi a dvd u otro formato (mpge) por ejemplo, de forma q esten en cola, para dejarlas durante una noche y asi ahorrar tiempo en estar pasando pelicula a pelicula. Segun he leido con el dvd2svcd se puede hacer pero yo no he encontrado la forma ya q cuando voy a poner la pelicula en Ryp only (bach mode) dicha opcion no esta disponible y me gustaria saber como ponerla o si hay algun otro programa para poder hacer dicha operacion. Me da igual la calidad del formato en la conversion ya q eso luego lo puedo arreglar yo.
Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 15:03
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Con el TMPGEnc, vas añadiendo y antes de comenzar te dice que si deseas hacer la conversión ya o si lo ones en un Batch, luego que colocas todas, ejecutas el Batch. Y se va de una en una...

Prueba.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 17:03
Avatar de el_Pelu  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Gracias RobiBaggio, pero tengo el TEMPGen DVD Author 1.6.26 y cierto es q se puede hacer pero solo con formatos mpg o mpge y dependiendo del los fps algunos te los acepta y otros no. Para los avi no me sirve. Quizas es que tengo una version antigua, no obstante gracias y ya q me has dicho q con el TEMPGen se puede pues buscare alguna nueva version a ver si me lo soluciona.
Gracias de nuevo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 17:07
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
No, con el TMPGEnc DVD Author no, con el TMPG Encoder, eso solo cnovierte formatos, no hace autorías para DVD.

Prueba con ese.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2006, 17:20
Avatar de el_Pelu  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
JEJE joer q rapido eres pisha, acabo de leer tu post, he escrito la respuesta y despues de leerla me he dado cuenta de q el TMPGEnc Author y el TMPGEnc(a secas) no son lo mismo, venia a rectificar mi respuesta y ya veo q tu te has dado mas prisa q yo jejeje. Hay q ver lo tonto q uno es aveces Tengo este programa el TMPGEnc desde el principio de los tiempos del divx antes de q salieran las grabadoras dvd's y yo sin darme cuenta del batch XD tenia el programa perfecto delante de mis narices y yo rebanandome los sesos para buscar uno... y lo peor de todo esq en todos los post q he leido hablaban del TMPGEnc y yo siempre pensando q hablaban del Author... por dios, tanto estudiar tanto estudiar para q luego tonterias como estas lleven a uno por el camino de la amargura.
Muchas GRACIAS DE NUEVO!!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 01:46
Avatar de Riper  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 882
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Te recomiendo el Super DVD Creator, yo use algun tiempo el TMPG Enc. y me que de con el Dvd creator, mas sencillo, hace eso que quieres, convierte tambien los wmv con un plugin y es super sencillo, lo malo es de paga
__________________
"La moderación es otra de las palabras que les gusta usar a los agentes de la Colonia. Son moderados todos los que tienen miedo o todos los que piensan traicionar de alguna forma. El pueblo no es de ninguna manera moderado". Ernesto Che Guevara
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:11.