Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

como lo paso a un svc?

Estas en el tema de como lo paso a un svc? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola tengo una peli descargada y quiero grabarla a un cd (El lobo [DVDRIP XVID MP3][ www.elmejorwarez.org] ) como lo hago?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 12:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
como lo paso a un svc?

hola
tengo una peli descargada y quiero grabarla a un cd (El lobo [DVDRIP XVID MP3][www.elmejorwarez.org]) como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 13:00
Avatar de ontiverox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: pues vá a ser que nó
Mensajes: 291
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola.
Un programa es el Tmpgenc. Eliges hacer SVCd o VCD pero no creo que te quepa solo en un CD a no ser que sea de 100 minutos.
has un CVcd.Hay muchos posy relacionados con el tema.
Saludos.Adios
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 16:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
vale. lo hize tengo que cortar en dos . lo hago , pero primera parte me hace bien y con la segunda no va
no me crea un icon o en escritorio , o sea si lo hace pero es de los que no puede reproducir. primero parte salio bien ya tengo en svcd
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 09:43
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¿Quieres decir que el archivo ya venía en SVCD y tú simplemente lo estás partiendo en dos trozos? En ese caso, si el tmpgenc no funciona (le pasa a veces), prueba con el easy video splitter.
Suerte
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 10:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
no ferny lo estoy pasando a svcd y cortando a la vez
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 11:25
Avatar de ontiverox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: pues vá a ser que nó
Mensajes: 291
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Si lo estas haciendo con el Tmpgenc , te tendria que salir el asistente cuando se abriese el programa.
De esa manera le pones la opción casi al final de cuanto quieres que salga cada trocito de película, y seguro que te sale para dos CDs.
Yo de esa manera cuando empeze lo tuve que hacer por el asistente.
Cortar SVCd nunca lo he hecho solo VCD.
Así que prueba todas las opciones que vengan y las que se te ocurran.
De todas las maneras lo mejor es probar y probar.............
Saludos.
Adios.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 11:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
estoy probando y no me sale por eso estoy preguntando:)
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/03/2005, 13:27
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¿Pero en qué parte te atascas exactamente? ¿O qué es lo que ya has logrado?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 12:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
ya encontre el problema . gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.