Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

como paso de wmv a mpg

Estas en el tema de como paso de wmv a mpg en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola hola la pregunta es simple como paso de wmv a mpg que programa uso en donde lo bajo de antemano gracias recuerdame soy [email protected]
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 20:18
Avatar de lizpigea1589  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: chile
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta como paso de wmv a mpg


hola hola la pregunta es simple

como paso de wmv a mpg
que programa uso
en donde lo bajo

de antemano gracias
recuerdame soy [email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 21:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.115
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 6
Videozilla http://videozilla.softonic.com/ie/39341
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 23:07
quinielascom
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
TMPGEnc http://tmpgenc.softonic.com/ie/16516
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 23:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 252
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
con mencoder :

mencoder origen.wmv -o destino.mpg -ovc lavc -lavcopts vcodec=mpeg4 -oac mp3lame
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 12:32
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Cita:
Iniciado por quinielascom
Hasta donde se el TMPGEnc no acepta wmv... Desconozco si existe algún plugin... para permitirlo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 17:10
quinielascom
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Antes usaba el Windows Movie Maker para capturar video desde mi cámara y/o la tarjeta TV Tuner y el formato que me las dejaba era en WMV y con el TMPGEnc las pasaba a MPG.

Aparte en la página lo pone como formato soportado..... humm... deja hacer una prueba de convertir un video WMV a MPG y luego les digo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 19:16
quinielascom
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Ya hice pruebas, aquí esta un screenshot:



Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 19:20
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Curioso, no me aprarecen los archivos .wmv al tratar de importar, que versión tienes??
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/07/2006, 19:23
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
uaaaaaaaa, sí, no aparecen en los tipos de archivo a importar, pero si arrastras el archivo a la ventana de importar sí lo acepta :P

Listo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.