Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

como poner cosas sobrepuestas sobre videos?

Estas en el tema de como poner cosas sobrepuestas sobre videos? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola buenas....si alguien me puede ayudar con esto se lo agradadesco....¿como puedo poner cosas dibujadas en paint por ejemplo en un video?o algo asi.....si alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 19:31
Avatar de hinrichsenster  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación como poner cosas sobrepuestas sobre videos?

hola buenas....si alguien me puede ayudar con esto se lo agradadesco....¿como puedo poner cosas dibujadas en paint por ejemplo en un video?o algo asi.....si alguien tiene una respuesta por favor k me la diga....grasias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 21:57
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Pues, usando un editor de video... El video queda en la capa uno y "la cosa dibujada" en la capa 2.

Ahora, si quieres transparencias y demás, es cosa de saber qué formatos de video aceptan transparencia, como gif, tiff y png, saber crearlos en otro editor y ....bla ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 15:24
Avatar de hinrichsenster  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
grasias...pero me puedes decir algun editor?
y alguna pagina para bajarlo talvez?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 17:19
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150


Bueno... cómo decirlo... ... Te sirve Adobe Premiere o Vegas, o tantos más que hay por ahí y que sean editores de video decentes.

  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 19:50
Avatar de hinrichsenster  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
sabes como hacer transpariencias?
o alguien?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 22:12
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respondiendo a tu pregunta... "sí"

Tengo unos videotutoriales para hacer cosas como esas usando Premiere... Revisa las Faqs
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 16:17
Avatar de hinrichsenster  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
faqs de donde?
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 16:21
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Justamente arriba de este post (por ahora)



Un post es lo que escribimos tu y Yo en este tema...

El tema es la pregunta dentro del foro...

  #9 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 16:24
Avatar de hinrichsenster  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
cuales faqs?
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/08/2006, 16:33
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Espero que estes bromeando
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 01:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por hinrichsenster Ver Mensaje
cuales faqs?
tienes que salir de este HILO y volver al FORO de edicion de video!!!
dale al botón de ATRAS y mira arriba!!!

Saludos!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 21:19
Avatar de hinrichsenster  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
sise sise

solo me ekiboke...
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 09:41
Avatar de hinrichsenster  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
tengo una ultima pregunta....sabes que lei un tutorial que dicen como hacer un efecto de una espada laser...primero dicen que tengo que convertir el video a filmsprit para despues pasarlo a photoshop....el problema es cuando yo trato de abrir el filmsprit y sale un solo cuadrado blanco(deberian salir fotogramas de la pelicula)...¿que pasara?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.